Опубликовано: 2 июн 2015 Куда кресс-салат пихать? Собственно и весь вопрос.)))В салатики не хотят, вонючий он им и горький. При этом рукколу жруть хоть с грядки, а энто видите ли ВОНЯЕТ)))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 а я не могу рукколу, кресс-салат обожаю, едим только с брынзой овечьей, всё вместе с помидоркой в лаваш, другие варианты не интересны:) у кресс-салата совсем другая горечь, мягкая такая[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 если не нравится трава изначально, вряд ли куда-то ее можно пристроить (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Мне нравится, а мои мусчины бекают и фукают... Но они так же от кинзы морды воротили, пока не нашла несколько удачных рецептов. Ща жруть и не вякают) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Мой любимый рецепт - шокирующий Когда при мне в Германии его готовили - я в шоке сидела и думала, КАК это можно естьитак, промываете салат в сковороде выжариваете бекон/сальце с прослойкой до высушиванияи потом прям из сковороды поливаете траву беконом жир будет кипеть на листикахно вкус нереальный!коронный рецепт с Рейналд Плацц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Спасибо) Интересненько. И все, больше ничего? Два компонента? Попробую обязательно... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 почему шокирующий? с таким беконом можно сьесть что угодно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 так у вас самоцель, что бы они эту траву ели? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 ну , скажем, 90% тех, кому советую - морщат нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 да, от именно , что от горячего бекона раскрывается вкус салата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 А какие удачные рецепты с кинзой? Я как ваши (+) Мужчины, везде ее чую((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 аналогічно. кіндзу їсть тільки менша, випадково виявили, ми зі старшою бекаємо:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 я все виды сена засовываю в зеленые коктейли - пьет вся семья ))+ руккола, шпинат, латук, укроп, петрушка, и т.д. Да и в салатах уже всех приучила - главное ЧТО еще у вас есть в салате кроме травы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 ой, у меня такое точно никто пить не будет [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 имхо, тут или любишь ее или нет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 странно что воняет, у меня в салате отдельно никто не слышит у меня в тарелке правда видов 6 листьев разных, может смешивается и потому не слышно? ну нет у него все равно вонючего запаха, может это что-то другое?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Жень, год назад пила только я )), сейчас все тянут свои стаканы )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 в окрошку и холодник, для остроты. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Ну чуток не так. Хочется разнообразить меню. Кроме того, это очень полезная травка. ) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Спасибо. Делала в двух вариантах: с беконом и просто с тонкими кусками свежей свининки, хорошо прожаренной. Оба получились очень вкусные. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах