Быстрые малосольные огурцы

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Быстрые малосольные огурцы Девы, помню был достаточно странный на вид рецепт с быстрыми малосольными огурцами. Что-то с большим количеством зелени и полиэтиленовым пакетом. В общем, оч нужны и оч срочно. Так, чтобы к вечеру можно было уже - иначе не доживу))А то одна негуманная девушка (не будем тыкать в Наташу пальцами, да и не достанем гг) похвасталась в ФБ, а я теперь погибаю(([+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое +? Когда-то кто-то из девушек писалВ сухом маринадеОни долго не хранятся, такие-приготовил и съел)В пакет на зиппере кладем 1 кг небольших огурцов со срезанными попками, пучок нарезанного укропа, 3-4 измельченных зубчика чеснока, 1 ст л соли и пол ст л сахара. Трусим это все энергичненько и на 3 часа в холодильник.Можно огурцы на 4 части разрезать, добавить растительное масло и уксуса немного.[+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, спасибо, улетела)))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кладу в обычный пакет:), и укроп мелко не режу, чтоб он потом не приставал к огурцам и не мешал в процессе поедания, а рву руками крупными пучками+ если нужно чтобы хорошо и быстро было готово - трусим энергично каждые полчаса, чтобы равномерно соком пропитались со всех сторон.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн..и шо теперь делать в половину одиннадцатого без огурцов??? Наташе, канеш, зачОт... но впрос в другом: поможет ли баунти задурить слюнуотделение до утра, пока откроются магазины??))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укропа поешь))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас там с ФБ гурмэ) еще с минеральной водой И большим количеством, нет, очень большим количеством трав, малосольные огурчики самые лучшие)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знайшла ;) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением