А что готовят из шпината

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что готовят из шпината Купила шпинат, но не знаю, что из него приготовить.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Пирог с брынхой или фетой и шпинатом. Балдеж! [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Омлет, пирожки, зеленый борщ, варят пюре и я вот люблю добавлять его в картоф.пюре [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

варианты пасты ( добавляете всё, что любите: рыбу, морепродукты, колбаски и проч.)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я достаточно продолжительное время крайне негативно относилась к шпинату) но вот попробовала молоденький с огорода, вкусно! Салат, зеленый борщ, я в блинчики с рыбкой и творожным сыром добавляла. Вообще сочетание красная рыба+шпинат считается классическим. Лично меня порадовало сочетание шпината и Феты в несладкой выпечке. Теперь я гораздо приветливее к этому супер полезному продукту отношусь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Картошка пюре со шпинатом, очень понравилось, в Хорватии кормили () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Шпинат + капуста брюсельська протушити трошки, заправити вершками (сметаною), товченими горіхами, можна часнику ще туди. Смачно і теплим, і холодним
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пхали, лазанью с рикоттой, пирог с каким-то сыром или с красной рыбой.или потушить с чесноком и помидорами - отличный гарнир
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

картоплину печу в мікрохвильовці, витягла і розрізала гарячою на шматки, зверху кладу промитий і нарізаний шпинат, присолюю і посипаю сиром(твердим, або сулугуні шматочками) і знову в пічку на 1-2 хв. Смакота
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

та даже с жирным творогом отл)() [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вермишель Слегка притушиваю шпинат в сливочном масле, бросаю любые отврные макароны горячими, перемешиваю - вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Промах()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 за омлет [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

свежий? салат
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я еще сыром затираю и сливки добавляю пока шпинат тушу() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

смуззи (+) и пить каждый день. Это же солнце в чистом виде вам в организм. Шпинат + чистая вода (зеленый чай, йогурт)+ что любите + медМожно и без меда. Что любите: это и клубника, и яблоко, и банан, и киви. Можно и 2, и 3, и 5 компонентов. И какао добавлять, и зернышки всякие (лен, кужут, чиа), клетчатку. Утром такой напиток вместо завтрака - и вы полны энергией.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+ пирог с семгой и шпинатом на слегка сладком дрожжевом тесте ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у него есть один минус - там полно щавелевой кислоты, чем старше лист, тем ее больше Поэтому тем, у кого проблемы с почками, его нельзя и тем более в сыром виде. Туда же подагра, ревматизм и пр., болезни жкт. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо, что дополнили, даже не знала этого ю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да,да,туда же щавель и салат.Даже при простом нарушении обмена веществ и солевого обмена его нельзя(((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

еще вычитала,что съесть приготовленный шпинат нужно сразу "Блюда из шпината сразу же используют в пищу, так как при хранении из азотнокислых солей, находящихся в этой культуре, образуются вредные азотистые соли."
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

белый соус со шпинатом Мой муж делает очень вкусный соус со шпинатом, рецепт свекрови.На сковородке обжаривается в растительном масле чеснок (много чеснока измельченного нужно, можно несколько головок, пережаривать нельзя, цвет не должен менять), туда добавляется сначала мука, потом шпинат, который предварительно слегка отваривается (минуту), а потом измельчается. Потом молоко (до литра, зависит от кол-ва муки и желаемой густоты) и уксус (обычный, но еще лучше идет белый винный уксус), ну и соль. Надо, чтоб уксус покипел.Соус может быть от совсем жидкого до средней густоты. Есть можно с жаренными яйцами, картошкой. Я ем как самостоятельное блюдо, мне к нему ничего больше не надо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Зеленый борщ - шпинат и щавель
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

нравится очень простой и незатейливый салат из шпината, с минимумом ингредиентов Шпинат, сладкий красный лук, свежий огурец. Соль-перец, заправить оливковым маслом. Можно немного любимого уксуса капнуть. Все.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас