Опубликовано: 27 май 2015 А что готовят из шпината Купила шпинат, но не знаю, что из него приготовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Пирог с брынхой или фетой и шпинатом. Балдеж! [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Омлет, пирожки, зеленый борщ, варят пюре и я вот люблю добавлять его в картоф.пюре [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 варианты пасты ( добавляете всё, что любите: рыбу, морепродукты, колбаски и проч.)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Я достаточно продолжительное время крайне негативно относилась к шпинату) но вот попробовала молоденький с огорода, вкусно! Салат, зеленый борщ, я в блинчики с рыбкой и творожным сыром добавляла. Вообще сочетание красная рыба+шпинат считается классическим. Лично меня порадовало сочетание шпината и Феты в несладкой выпечке. Теперь я гораздо приветливее к этому супер полезному продукту отношусь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Картошка пюре со шпинатом, очень понравилось, в Хорватии кормили () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Шпинат + капуста брюсельська протушити трошки, заправити вершками (сметаною), товченими горіхами, можна часнику ще туди. Смачно і теплим, і холодним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 пхали, лазанью с рикоттой, пирог с каким-то сыром или с красной рыбой.или потушить с чесноком и помидорами - отличный гарнир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 картоплину печу в мікрохвильовці, витягла і розрізала гарячою на шматки, зверху кладу промитий і нарізаний шпинат, присолюю і посипаю сиром(твердим, або сулугуні шматочками) і знову в пічку на 1-2 хв. Смакота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 та даже с жирным творогом отл)() [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Вермишель Слегка притушиваю шпинат в сливочном масле, бросаю любые отврные макароны горячими, перемешиваю - вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Промах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 +1 за омлет [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 свежий? салат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 я еще сыром затираю и сливки добавляю пока шпинат тушу() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 смуззи (+) и пить каждый день. Это же солнце в чистом виде вам в организм. Шпинат + чистая вода (зеленый чай, йогурт)+ что любите + медМожно и без меда. Что любите: это и клубника, и яблоко, и банан, и киви. Можно и 2, и 3, и 5 компонентов. И какао добавлять, и зернышки всякие (лен, кужут, чиа), клетчатку. Утром такой напиток вместо завтрака - и вы полны энергией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 + пирог с семгой и шпинатом на слегка сладком дрожжевом тесте () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 у него есть один минус - там полно щавелевой кислоты, чем старше лист, тем ее больше Поэтому тем, у кого проблемы с почками, его нельзя и тем более в сыром виде. Туда же подагра, ревматизм и пр., болезни жкт. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 спасибо, что дополнили, даже не знала этого ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 да,да,туда же щавель и салат.Даже при простом нарушении обмена веществ и солевого обмена его нельзя((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 еще вычитала,что съесть приготовленный шпинат нужно сразу "Блюда из шпината сразу же используют в пищу, так как при хранении из азотнокислых солей, находящихся в этой культуре, образуются вредные азотистые соли." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 белый соус со шпинатом Мой муж делает очень вкусный соус со шпинатом, рецепт свекрови.На сковородке обжаривается в растительном масле чеснок (много чеснока измельченного нужно, можно несколько головок, пережаривать нельзя, цвет не должен менять), туда добавляется сначала мука, потом шпинат, который предварительно слегка отваривается (минуту), а потом измельчается. Потом молоко (до литра, зависит от кол-ва муки и желаемой густоты) и уксус (обычный, но еще лучше идет белый винный уксус), ну и соль. Надо, чтоб уксус покипел.Соус может быть от совсем жидкого до средней густоты. Есть можно с жаренными яйцами, картошкой. Я ем как самостоятельное блюдо, мне к нему ничего больше не надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Зеленый борщ - шпинат и щавель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 нравится очень простой и незатейливый салат из шпината, с минимумом ингредиентов Шпинат, сладкий красный лук, свежий огурец. Соль-перец, заправить оливковым маслом. Можно немного любимого уксуса капнуть. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах