Опубликовано: 24 май 2015 Поделитесь рецептом лазаньи, а то листы опять засохнут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 дык этта.....+ обычный рецепт обычной лазаньи- болоньезе- бешамель- листы- присыпанное всё сыром...Всё приготовить, собрать, в духовку , на стол...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 мои изменения в классическом рецепте - не добавлять томатную пасту и вместо красного вина брать белое ингридиенты для фарша: оливковое масло, лук, морковь, чеснок, говядина, соль, перец, сушеные помидоры, вино, я еще люблю черешковый сельдерей, но можно и не класть, зелень. Бешамель: мука, слив.масло, молоко, мускатный орех, лавровый листПосыпать слои тертым пармезаном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 я вино вообще не добавляю, т.к. малая ест неполные 3 года, оч. любит лазанью. В фарш добавляю кабачок иногда (мелко порезанный). Фарш иногда протушиваю предварительно. А пару раз не варила заранее листы, а в форму воды налила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 и я без томата, мне не нра с ним. и вино таки белое) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 вино испаряется мгновенно, ребенку ничего не попадет) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 а как они могут засохнуть? я вот сегодня сделала из листов двухгодичной давности, все ок) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 + листы обильно поливаю бешамелью, перекладываю куриной грудью с шампиньонами, сверху - пармезан и в духовку под фольгу. минут за 10 до конца фольгу снять [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Галя, Вас не затруднит написать рецепт пошагово?+ Я никогда не делала лазанью, буду Вам очень благодарна. Хочу попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 варите бешамель - слив масло, мука, молоко, соль, муск орех, белое вино. пока остывает чуток дно прямоугольной формы чуток смазываю оливк маслом - "припугнуть", выкладываю листы на дно, обильно поливаю бешамелью.потом сверху фарш - я экспериментировала по всякому - как по мне вкуснее - нарезать мелкими кусочками кур грудь и шампиньоны, перемешать и выкладывать сырыми на листы. да, я не готовлю фарш.и так дальше - слой пасты, бешамель (не жалеть) и фарш. последний слой - это паста с бешамелью, присыпать пармезаном густо и сунуть под фольгой в духовку. когда вы чувствуете, что оно нормально прокалывается зубочисткой (примерно через минут 40) - т.е. листы готовы - снимите фольгу и дайте сыру чуток зарумяниться.желательно дать ей постоять, не сразу из духовки употреблять).[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Продается сырое тесто (+) Для лазаньи, пельменей, штруделя. Не помню название ТМ, но в холодильниках в супермаркетах есть во многих. У меня прижилось только то, что для пельменей. Для лазаньи покупала, мелкий забраковал, вернулась назад к сухой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ааа, я кажется поняла, о чем вы. уже обсуждали, да. я брала для штруделей, кака((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 я делаю строго по рецепту на упаковке листов, по вкусу как в Италии, специально пробовала там, сравнивала с тем, что получается у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 А листы вот так сухими или в воду их , а потом перекладывать начинкой Люблю лазанью[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 вот так, сухими) только бешамели не жалеть) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 А мой не любит((( приходится (+) Моцарелу тереть и посыпать все слои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 да, я иногда добавляю ее, если не забыла купить. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 а паста это что? + пармезан можно заменить на моцареллу или другой сыр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 в п*ятий раз читаю, що Глисты опять засохнут. Думаю, яка відповідальна хазяйка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 паста это тесто)) листы лазаньи [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 ))) спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах