Поделитесь рецептом лазаньи, а то листы опять засохнут(((

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь рецептом лазаньи, а то листы опять засохнут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык этта.....+ обычный рецепт обычной лазаньи- болоньезе- бешамель- листы- присыпанное всё сыром...Всё приготовить, собрать, в духовку , на стол...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои изменения в классическом рецепте - не добавлять томатную пасту и вместо красного вина брать белое ингридиенты для фарша: оливковое масло, лук, морковь, чеснок, говядина, соль, перец, сушеные помидоры, вино, я еще люблю черешковый сельдерей, но можно и не класть, зелень. Бешамель: мука, слив.масло, молоко, мускатный орех, лавровый листПосыпать слои тертым пармезаном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вино вообще не добавляю, т.к. малая ест неполные 3 года, оч. любит лазанью. В фарш добавляю кабачок иногда (мелко порезанный). Фарш иногда протушиваю предварительно. А пару раз не варила заранее листы, а в форму воды налила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я без томата, мне не нра с ним. и вино таки белое) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино испаряется мгновенно, ребенку ничего не попадет) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они могут засохнуть? я вот сегодня сделала из листов двухгодичной давности, все ок) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ листы обильно поливаю бешамелью, перекладываю куриной грудью с шампиньонами, сверху - пармезан и в духовку под фольгу. минут за 10 до конца фольгу снять [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, Вас не затруднит написать рецепт пошагово?+ Я никогда не делала лазанью, буду Вам очень благодарна. Хочу попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варите бешамель - слив масло, мука, молоко, соль, муск орех, белое вино. пока остывает чуток дно прямоугольной формы чуток смазываю оливк маслом - "припугнуть", выкладываю листы на дно, обильно поливаю бешамелью.потом сверху фарш - я экспериментировала по всякому - как по мне вкуснее - нарезать мелкими кусочками кур грудь и шампиньоны, перемешать и выкладывать сырыми на листы. да, я не готовлю фарш.и так дальше - слой пасты, бешамель (не жалеть) и фарш. последний слой - это паста с бешамелью, присыпать пармезаном густо и сунуть под фольгой в духовку. когда вы чувствуете, что оно нормально прокалывается зубочисткой (примерно через минут 40) - т.е. листы готовы - снимите фольгу и дайте сыру чуток зарумяниться.желательно дать ей постоять, не сразу из духовки употреблять).[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продается сырое тесто (+) Для лазаньи, пельменей, штруделя. Не помню название ТМ, но в холодильниках в супермаркетах есть во многих. У меня прижилось только то, что для пельменей. Для лазаньи покупала, мелкий забраковал, вернулась назад к сухой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, я кажется поняла, о чем вы. уже обсуждали, да. я брала для штруделей, кака((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю строго по рецепту на упаковке листов, по вкусу как в Италии, специально пробовала там, сравнивала с тем, что получается у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А листы вот так сухими или в воду их , а потом перекладывать начинкой Люблю лазанью[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так, сухими) только бешамели не жалеть) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой не любит((( приходится (+) Моцарелу тереть и посыпать все слои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я иногда добавляю ее, если не забыла купить. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а паста это что? + пармезан можно заменить на моцареллу или другой сыр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в п*ятий раз читаю, що Глисты опять засохнут. Думаю, яка відповідальна хазяйка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паста это тесто)) листы лазаньи [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо .
0

Поделиться сообщением