Опубликовано: 22 май 2015 Наварганила печеночного паштета, подскажите, плз, с чем его есть, чтоб не бутеры, а полноценное блюдо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Рулет можно сделать, вот по такому принципуhttp://webspoon.ru/receipt/prazdnichnyjj-rulet-iz-pechjonochnogo-pashteta-s-maslom[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Рафаэлло тут уже кто вот что гораздМожно и орешки внутрь, и кусочек зеленого масла, и плавленый сыр, обваливать -в натертом твердом сыре, яичных белках, желтках, зелени. Майонез не добавляйте. Вот тут примерноhttp://saechka.ru/recipes/recipe_1560Ну и фаршировать яйца, картофель, начинять эклеры, блины, тарталетки всяческие.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Вот спасибо), буду пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 В блины заверните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 зачем переводить продукт - ешьте его с луковым конфитюром это же так прекрасно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 А чем Вам он в чистом виде не угодил, а? Салатик легкий овощной и пару бутеров с паштетом... красотень. И заморачиваться не надо))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 а Вы печень жарили или варили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах