Опубликовано: 21 май 2015 Бисквит посоветуйте (есть желтков много!) Всем привет! Насобиралось у меня много желтков, хочу испечь бисквит.В качестве крема думаю сметану с сахаром+вишни замороженные.А коржи какие?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 дык бисквитные....+ яйцо, сахар, мука - всё в пропорции к яйцам.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 в главную. В бисквите фишка в белках. на чистых желтках... даже не знаю, поднимется ли нормально. Я на желтках творожную бабку люблю. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 а, кстати да...чёта я упустила отсутствие белков.. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Омг, что значит в пропорции к яйцам? Можно подробнее? Ни разу не пекла такое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Я могу и с белками сделать) сколько нужно? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 кажется, проще найти рецепт, где сразу все указано:)) Раньше, когда увлекалась бисквитами, пекла большой на 6 яиц. Белки отдельно до пиков, желтки отдельно. Муки там немного было. но вот сколько - не помню:) Дальше аккуратно смешать снизу вверх и выпекать, отгонять посторонних от духовки, чтобы не опал:)))) Ну и все, собственно.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 а мультиварка есть? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 неттт) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 обычно 5 яиц, стак муки и стак сахара [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 стандартный рецепт бисквита 120г сахара +120г муки + 4 яйца но это небольшая порция, надо печь либо в маленькой форме, либо делать два таких коржа для полноценного тортика.Много всякий бисквитных вариантов у Чадейкиhttp://chadeyka.livejournal.com/но в любом случае, нужны белки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 На 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки ( взбить яйца, постепенно(!) добавить сахар продолжая взбивать, добавить муку) Выпекать при 180 град. Первые 15 минут духовку не открывать. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 я делаю 3 яйца, 1 ст сахара и 1 ст муки [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 на желтках печенье делают Или просто пирог из песочного теста.А бисквит без белков - нонсенс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 В общем сделала по старому рецепту плюс немного его под корректировала [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах