Опубликовано: 21 май 2015 Каперсы вы куда добавляете ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 піца, салати, риба .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А подробнее [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 в нисуаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Салаты и пицца. А младший просто так из баночки таскает и жрет))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А в какие салаты? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 в рибні салати, типу нісуаз. Я їх не дуже люблю, але згідно кашруту треба. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 из самого простого - в солянку, в соус "тартар"тк называемый- майонез, мелкорезаные сол.огурчики,укроп,каперсы, можно еще вар. желток-очень остренько получается,хорошо к отв. рыбе или мясу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 що? .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Моя тема http://www.likar.info/forum_arch/theme/667427.html[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 аккуратно с ними - очень специфический вкус, лучше не доложить, чем переложить() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Карпачо из лосося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 я готую курку до рису побачила колись тут : https://www.youtube.com/watch?v=dXR0O4neW5cвиходить такий сметанково-каперсний соус до рису, навыть дїтлахи їдять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Фета+помидоры+базилик+оливк.масло+каперсы. Например.+ Ну в соусы к мясу, рыбе. Я ща на работе, навскидку и не скажу)[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 О! Этот мне нравится )) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 В діпи дрібно ріжу і і маринад сам ллю -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах