А знаєте, є такі домашні циплятка, які раніше на Житньому були по 30-35 грн за штуку,

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А знаєте, є такі домашні циплятка, які раніше на Житньому були по 30-35 грн за штуку, а зара не знаю скільки коштують. Так от - при наявності іншої їжі (баниця, сирна тарілка, два зелених салати, можливо, молода картопля + пиріг з чаєм на десерт) скільки цип взяти з розрахунку на одне доросле рило? По половинці чи по четвертинці? І по чому вони зара, хто в курсі? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б по половинке считала, останутся - хорошо, хуже, если не хватит )) месяца полтора назад брала по 45.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой! але всяко дешевше навіть свинини, якщо з розрахунку по 300 г на рило [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рахувати по половинці, але порізати на четвертинки, правда ж? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене ще розмір решітки смущає. Скільки четвертин на решітку поміститься за один раз? шість? то тоді нормально, ніхто не буде сидіти без курки, поки жариться решта. Ну може окрім дітей, їм в останню чергу :)) ну і покараний, той, хто керує грилем, получить порцію в другий захід :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще збентежив мене ось цей рецепт http://www.gastronom.ru/recipe/14175/svekla-pod-orehovym-marinadomВи б спробували? На скільки замаринувати? Пару годин чи кілька днів витримати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене 6-7(+) Керує мангалом чоловік і він і їсть останнім)) я ще прмдумала паралельно на шампурі смажити, щоб всім вистачило))) Ми дітей завжди першими годуємо, потім вони ідуть по своїм справам і не турбують нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я би да би. тільки більше меду дала б у маринад, або часнику.то такий варіант в"ялених помідорів:)[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделай и нам расскажешь, должно быть вкусно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких цыплят мариную целиком, причем разрезаю по хребту и расплющиваю и так выкладываю на решетку. На нашей помещается два цыпленка.Потом уже кромсаю на блюде разными кусками.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед вихідними - 50 грн Сторгувалися по 45. Беріть половина на 1 дорослого плюс 1 ципля про запас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще молоточком отбиваю (*) Но всё же режу четвертинками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пілять. Вчора прийшла під вечір. Питаю - по чому? По 60!!!!! сказала їй, що завтра (вже сьогодні) прийду, куплю 4 по 50. Чи то вони під вечір ціни ломлять? Одна мені каже - беріть у мене по 50, показує - ну голуби лежать на прилавку. Я так і не можу зрозуміти, коли краще на той житній ходити? Чи вже махнути на Лук*янівку, раз вже встала? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я для сковородки розплющую по хребту і відбиваю, смажу під гньотом. А ти на гриль теж відбиваєш, Свєто? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя, поедь на Подлесную, там сегодня ярмарка мы по 47-48 берем домашних. но там куры, можно выбрать помельче будут тебе цыплята :). буквально во вторник бралиПодлесная - это Новобеличи, трохи дальше Агромата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Калугина на работе (с) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ми колись розраховували на роботі по 250 г білкової їжі на рило. Мясо під час готування легшає на 30%. Тобто сирої курятини я б брала по 400 г (там же ще й кістки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, на Житнем обалдели вообще - бульонная курица обошлась мне в 150 ни с того, ни с сего, маленькая. А во-вторых - конечно на Лукьяновку шуруй. Я там раньше бывала регулярно три раза в неделю, привыкла, теперь на Житний приходится ходить - цены выше и существенно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Сильпо на Оболони такие цыплята продают, цену не помню, но не 50 грн.штука точно+ Если завтра буду идти в магазин-могу посмотреть. Я их часто покупаю, расплющиваю и в духовке запекаю, очень вкусно.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на гриль (+) Не так сильно, як на сковорідку, але сусіда ви перебуваю і трошки прохожу по грудці. Вони тоді і на решітку добре лягають і мякенькі. Відбиваю бойовою частиною молотка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На столичному 50 і 55 сьогодні (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора купила на Лук*янівці не дуже великих по 45. Куди котиться світ? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бессарабке после 4 дня по 40 грн покупаю, иногда 3 на сто, но сейчас не сильно хотят так уступать -
0

Поделиться сообщением