Тушенка

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тушенка когда-то я начну ее закрывать сама. даже прям в этом годуно вот припекдл мне вкусной тушенкив моем детстве мы жили возле консервного завода, который на экспорт все закрывал. какая там была тушенка - прото целые куски в банке. свинная просто обьедение.откроешь, хлеба отрежешь - обед готов)) девочки, какую купить, чтобы там кроме жира и желатина было еще что-то?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

У меня муж белорусскую купил (+) На каком-то форуме охотников В стекле и в жестяных на пробу. Реально куски мяса внутри. В стекле -домашняя. В жестянках даже конина была отдельно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

о! у меня идея) у меня в холодильнике стоит несколько банок)))))свинной.запечатанной. с августа в холодильнике)вроде вкусная.но мы ее не едим (муж - вегетарианец, детям не пошло). делалась на черный голодный день...с одной стороны стоит... с другой - чО зря стоит...хотите, я вас ей угощу?а если понравится, вы мне потом комплимент какой-то...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ммм. да!! канэшно хочу. если она не магазинная а домашняясколкько у вас банок? давайте куплю по рыночной цене))где вы находитесь? only_likar@mail.ru
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а зачем ее закрывать? если есть мультя и мясо, то через 2-5 часов у вас будет отличная тушенка:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ну иногда тушенка дает возможность(+) Не готовить, редко конечно, но все де иногда могу сказать мужу, возьми тушенку и примотал себе обед. И никакой подготовки))А тушенка в мульте не выходит, скорее близка к мясу в банке в духовке.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

написала() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да нет же - мясо в мультиварке не = тушенке
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я посомтрю дома, вечерком отвечу
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

например, много исходников:) Кабан перепал там или стадо курей:))) В морозилку мамонт не лезет и тут на помощь приходит дедовский метод:))Ну или поездка в места, где жить можно, а с харчами свежими проблема. Туризм, опять же, но автомобильный:) А так не очень понимаю, нафига та тушенка:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Постою рядом. Хочу настоящую, как в магазине готовить. :)А не домашнее тушеное мясо.Мне еще и для кемпинга нужно..Можно в стекле, т.к. на авто.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Мне очень вкус нравится. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 и мульти нету () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

и мне в приципе нравится, особенно вкус домашней куриной и не только:) Но заниматься этим я буду только в случае крайней необходимости, потому как это все таки мясные консервы ( если мы закатках) и ботулизм не дремлет:))А вообще как-то оптимизировала приготовление беф бургиньон, духовке отказала и приготовила в скороварке ( у меня олдскульная железная, но не та, что открывается через два часа после варки и варить кости в пюре), послабее. В общем, вышло вкусно-расчудесно, порция большая, на другой день разогрела, муж говорит" Какой-то вкус знакомый!! Да это же тушенка!!!!!":))) Поржали, и впрям похоже, только побогаче за счет кореньев, вина и прочего.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас