А где Вы покупаете закваски и др.специальные продукты для хлебопечки?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где Вы покупаете закваски и др.специальные продукты для хлебопечки? Может, есть магазин, где можно прийти, выбрать все, что нужно и купить. Желательно, Оболонь. Покупать в интернете мне не понравилось.... Заранее, спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а какие такие закваски для ХП ?????+ я чего-то не знаю???? )))))все "спец. продукты" для ХП покупаю в ближайшем Фуршете.....солод, дрожжи, обдирную муку.....а что есть ещё более специального????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

для бородинского хлеба....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

суха закваска для хліба. можна виростити вдома живу, можна купити і тупо дадавати суху.зазвичай закваска - то симбіоз диких дріжчів і різних штаммів переважно молочнокислих бактерій, що створюють неповторний смак і аромат хліба.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не поверишь - у меня домашний бородинский без закваски такой вкуснючий, что магазинные курят в стороне.кстати, пойду поставлю бородинский...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не повірю, сорі:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а я верю))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я не вірю, бо пекла житній і без закваски, і з закваскою. різниця - величезна.так само як і пшеничний заквасочкий - то абсолютно інший хліб.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ну, может, хоть рецептом поделитесь. Слюнки текут. Девочки, я хозяйка - не очень... Буду рада Вашим рекомендациям. Очень хочу бородинский хлеб в хлебопечке..... Спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В "Булкин дом" купувала: http://bulkindom.kiev.ua/[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

чо сорри :) я невыбаглыва и особо в оттенках вкуса не разбираюсь семье нравится, друзьям возили - они решили что покупной, спросили где купила, хотели поехать еще взять
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ой, спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

для себя определилась, что если мне нужен правильный хлеб на заквасках, его надо печь в духовке и с правильными расстойками, а не в ХП, не вижу смысла напрягаться ими в таком варианте.Бигу для для панини ставлю сама, но и выпекаю их в духовке. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+ 1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ти молодець, не лінуєшся:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

аха-аха )) скорее развлекаюсь ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Как начинающий хлебопёк прошу ссылок, только не общих. техническая часть изучена. Самые любимые рецепты) и еще можно самые проверенные, вот те, которые с закрытыми глазами. Я пока халой балуюсь, особенно плетением, так вот там дрожжи, но в микродозах. Можно для ХП. Неспортивно, но мне надо мамину протестить. Она ею крайне недовольна, а это был мой подарок. Вот теперь посмотрю в чем дело) или в бюджетности марки, или в тонкостях работы с ХП в целом. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не совсем тебя поняла ... ты в ХП будешь печь обычный хлеб, правильно? уже делала какие-то рецепты из ее книги? получилось или нет? и какая модель? масса булки на выходе?Рецепт самый простой я давала тут кротихе, когда она начинала печь, надо поискать в темахвот есть тема для начала:http://likar.info/forum/10_339546_6650579.html+ архивная http://www.likar.info/forum_arch/theme/670819.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я прошу ваших проверенных рецептов. Пеку и в духовке но это больше для души, и в ХП планирую. Самый простой у нее получался. И из готовых смесей тоже. Но это не вариант. Чаще всего использовала ХП для теста на пиццу и жареных пирожков( то есть ХП пылилась, а хлеб они продолжают покупать. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

присоединюсь к просьбе, давно слышала о вашем чудесном бородинском хлебе.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас