А где Вы покупаете закваски и др.специальные продукты для хлебопечки?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где Вы покупаете закваски и др.специальные продукты для хлебопечки? Может, есть магазин, где можно прийти, выбрать все, что нужно и купить. Желательно, Оболонь. Покупать в интернете мне не понравилось.... Заранее, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие такие закваски для ХП ?????+ я чего-то не знаю???? )))))все "спец. продукты" для ХП покупаю в ближайшем Фуршете.....солод, дрожжи, обдирную муку.....а что есть ещё более специального????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для бородинского хлеба....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суха закваска для хліба. можна виростити вдома живу, можна купити і тупо дадавати суху.зазвичай закваска - то симбіоз диких дріжчів і різних штаммів переважно молочнокислих бактерій, що створюють неповторний смак і аромат хліба.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь - у меня домашний бородинский без закваски такой вкуснючий, что магазинные курят в стороне.кстати, пойду поставлю бородинский...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не повірю, сорі:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вірю, бо пекла житній і без закваски, і з закваскою. різниця - величезна.так само як і пшеничний заквасочкий - то абсолютно інший хліб.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, может, хоть рецептом поделитесь. Слюнки текут. Девочки, я хозяйка - не очень... Буду рада Вашим рекомендациям. Очень хочу бородинский хлеб в хлебопечке..... Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Булкин дом" купувала: http://bulkindom.kiev.ua/[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо сорри :) я невыбаглыва и особо в оттенках вкуса не разбираюсь семье нравится, друзьям возили - они решили что покупной, спросили где купила, хотели поехать еще взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя определилась, что если мне нужен правильный хлеб на заквасках, его надо печь в духовке и с правильными расстойками, а не в ХП, не вижу смысла напрягаться ими в таком варианте.Бигу для для панини ставлю сама, но и выпекаю их в духовке. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти молодець, не лінуєшся:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха )) скорее развлекаюсь ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как начинающий хлебопёк прошу ссылок, только не общих. техническая часть изучена. Самые любимые рецепты) и еще можно самые проверенные, вот те, которые с закрытыми глазами. Я пока халой балуюсь, особенно плетением, так вот там дрожжи, но в микродозах. Можно для ХП. Неспортивно, но мне надо мамину протестить. Она ею крайне недовольна, а это был мой подарок. Вот теперь посмотрю в чем дело) или в бюджетности марки, или в тонкостях работы с ХП в целом. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем тебя поняла ... ты в ХП будешь печь обычный хлеб, правильно? уже делала какие-то рецепты из ее книги? получилось или нет? и какая модель? масса булки на выходе?Рецепт самый простой я давала тут кротихе, когда она начинала печь, надо поискать в темахвот есть тема для начала:http://likar.info/forum/10_339546_6650579.html+ архивная http://www.likar.info/forum_arch/theme/670819.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошу ваших проверенных рецептов. Пеку и в духовке но это больше для души, и в ХП планирую. Самый простой у нее получался. И из готовых смесей тоже. Но это не вариант. Чаще всего использовала ХП для теста на пиццу и жареных пирожков( то есть ХП пылилась, а хлеб они продолжают покупать. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь к просьбе, давно слышала о вашем чудесном бородинском хлебе.
0

Поделиться сообщением