Опубликовано: 10 май 2015 вопрос о рыбе. Задала я интернету вопрос: "купить свежую рыбу в Киеве" и попала в некий магазин ISW. С недоверчивым удивлением обнаружила там дорадо по 79,50/кг или, например, сибас по 75,50/кг. Тогда как в Дарах Моря, к примеру, это все уже давно за 200 перешагнуло. Это как понимать? Два года сайт не обновляли? Обрадуйте меня, скажите, что там прекрасная свежайшая рыба по таким ценам, бери сколько хочешь ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 )))))))))хороший магазин, видимо+ Но не обновляли не 2 года, а года 4 .... сибас 2 года назад и был уже по 100-120....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 может, оптовики?:)) Проще позвонить по телефонам и узнать, может это цена на тонну?:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 все, разбили мои надежды ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 написано, на Позняках и доставка по Киеву ). "привезите мне один сибас и две дорады" ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 может вагон надо купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Свежая Дорадо 79,50 -це фантастика )))) (+) Звоните туда и узнавайте. Сейчас замороженная стоит так((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 я принагідно запитаю: а що таке "дніпровський товстолоб"?[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Толстолобик, выловленный в Днепре?:)) Если мыслить логично:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 я сподіваюся на відповіді, засновані на емпіричному досвіді )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Порода, наверное)) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 швидше за все) цікаво, яка на смак () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 я б не ризикувала )) (якщо мова йде про той Дніпро, що в Києві )) ). то ж не якась там гірська форель ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах