бурекас

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

бурекас какое тесто вами испробовано? я попробовала по такому рецепту , но мне не понравилось.. баклажана не было и я поизвращалась с начинкой, перетерев фету с песто - начинка супер, тестом не довольна.. в идеале хотелось бы что-то похожее на бурекасы из Аромы. :))) а с моими хорошо на диете - укусил и больше не хочется)В рецепте предлагается вариант тоненького готового слоеного, но я не в курсе, какое достаточно хорошее, да еще и учитывая сколько слоев надо навернуть, может быть проблемой :)) В общем, буду благодарна за рекомендации по тесту - как по рецепту, так и по готовому покупному варианту. :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас