Корейка+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Корейка+ Корейка свиная на кости - как вкусно поджарить? Замариновать можно на ночь в чем-то? или смазать?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

недавно делала - соль, перец, немножко зиры, соевый соус ( только он тоже соленый), чуть меда (совсем немножечко, сладости не должно получиться) стопку крепкого алкоголя, оливковое масло + на ночь в холодильник, потом на сковороде обжарить каждый кусочек с двух сторон по пару минут (масло на сковороду не лить). Далее на противень и в духовку, минут 20Я сначала накрываю фольгой, потом ее снимаю, что бы немного подсушилось мясо. Дать постоять минут 10-15 и можно кушать. Получилось очень вкусно, и на самом деле быстро, я готовила 8 кусков на кости, и они не крупные были.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мариновала только в розовом перце, около суток, потом на сильном огне / гриле. получилось очень вкусно, и не сухо совсем. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я так телятину делаю. а внутри не сырая? а то я свинину боюсь, стараюсь ее готовить более длительно) -
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Люблю корейку, но запекаю в духовке, потом под гриль чаще всего мариную горчица+соль+перец...все остальное по вкусу -специи, чеснок. Мед хорошо, но на финальном этапе, уж больно быстро горит. Для сладости могу кетчупа хорошего добавить. это для меня универсальный маринад. Соевый соус к птице больше. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

о! вот я тож свинину и остальных четвероногих с соевым соусом не понимаю. курица, утка и красная рыба - да) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

телятина и баранина без соуса, а свинина мне вкус ее не нравится - стараюсь забить всем чем только можно) -
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас