Корейка+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Корейка+ Корейка свиная на кости - как вкусно поджарить? Замариновать можно на ночь в чем-то? или смазать?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно делала - соль, перец, немножко зиры, соевый соус ( только он тоже соленый), чуть меда (совсем немножечко, сладости не должно получиться) стопку крепкого алкоголя, оливковое масло + на ночь в холодильник, потом на сковороде обжарить каждый кусочек с двух сторон по пару минут (масло на сковороду не лить). Далее на противень и в духовку, минут 20Я сначала накрываю фольгой, потом ее снимаю, что бы немного подсушилось мясо. Дать постоять минут 10-15 и можно кушать. Получилось очень вкусно, и на самом деле быстро, я готовила 8 кусков на кости, и они не крупные были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мариновала только в розовом перце, около суток, потом на сильном огне / гриле. получилось очень вкусно, и не сухо совсем. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так телятину делаю. а внутри не сырая? а то я свинину боюсь, стараюсь ее готовить более длительно) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю корейку, но запекаю в духовке, потом под гриль чаще всего мариную горчица+соль+перец...все остальное по вкусу -специи, чеснок. Мед хорошо, но на финальном этапе, уж больно быстро горит. Для сладости могу кетчупа хорошего добавить. это для меня универсальный маринад. Соевый соус к птице больше. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вот я тож свинину и остальных четвероногих с соевым соусом не понимаю. курица, утка и красная рыба - да) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телятина и баранина без соуса, а свинина мне вкус ее не нравится - стараюсь забить всем чем только можно) -
0

Поделиться сообщением