Можно ли когда делаешь творог

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли когда делаешь творог смешать коровье и козье молоко?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

и то и другое свежее? + нет, у них разные сроки скисания...козье гораздо дольше киснет...кислое молоко? в теории можно, но на практике творог из того и другого молока выходит разной текстуры и разного вкуса...имхо - молоко на ветер.Я б не стала этого делать.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

уже кислое, просто козьего 1л а коровьего 5л вот думала за один раз творог сделать, смешав все...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я б варила все отдельно....+ козий творог реально не такой...мой сын чует козий дух в капле козьего творога, подмешанного в коровий )))) при том, что коза у нас ну абсолютно не вонючая...мне было бы жалко коровьего творога, переведенного из-за 100 граммов козьего.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ок, спасибо вам!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

моя менша навпаки від козячого фанатіє [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах