Опубликовано: 7 май 2015 Можно ли когда делаешь творог смешать коровье и козье молоко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 и то и другое свежее? + нет, у них разные сроки скисания...козье гораздо дольше киснет...кислое молоко? в теории можно, но на практике творог из того и другого молока выходит разной текстуры и разного вкуса...имхо - молоко на ветер.Я б не стала этого делать.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 уже кислое, просто козьего 1л а коровьего 5л вот думала за один раз творог сделать, смешав все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 я б варила все отдельно....+ козий творог реально не такой...мой сын чует козий дух в капле козьего творога, подмешанного в коровий )))) при том, что коза у нас ну абсолютно не вонючая...мне было бы жалко коровьего творога, переведенного из-за 100 граммов козьего.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 ок, спасибо вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 моя менша навпаки від козячого фанатіє [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах