Что сделать из щавеля, но не суп

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что сделать из щавеля, но не суп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б потушила со сметаной, как шпинат. Можно добавить грибов, капченостей. Можно - на пиццу положить. Сначала - в кипяток, только.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. Так пирожки ж!) Пирожки вообще такая вещь, что в них можно запихать чего угодно.) Я делала и так, и с яйцом. Они кисленькие получаются - интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндя? и вкусно???? тоже сегодня пакетом угостили....((((( суп только съели, морозить не хочу ещё..... думала выкинуть, но рука не поднялась....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за суп?? Окромя борща и не знаю. Есть еще вариант рулета. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) бугагага + - Знаете як москали на борщ кажуть?- Як?- Пееееееервое- оце вбив быАвтор и имеет в виду щавелевый борщ )))) наверное.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно) не, ну а вдруг суп-пюре какое-нибудь))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шпинат мне очень вкусно (и в пицце тоже). А тут еще и кислинка. Но меня летом сильно на силос пробивает. Потому наверное людям с трад. вкусами на меня не стоит ориентироваться. Я не ем всякие тушеные картошки, вареники и т.п. А ем разные извраты, часто и полезные тоже, вроде сырой брокколи с хумусом. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые вкусные пирожки со щавлем и сахарочком. Жарить на сковороде. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салат (щавель ошпарить) и омлет. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В салаты любые и окрошку , у меня силоса туда уходит по пакету) Щавель, шпинат,луки-чесоноки, и зеленках всякая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б напевне вмерла, якби довелося брокколі з*їсти, сиру чи варену :)) Разом з цвітною капустою [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омлет делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салат роблю у будь-який весняний салат, кладете і все. Кисло не буде[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше думала так же. :) А оно вкусно, особенно, под шашлык. :) У нас тут такие наборы продаются. Разные овощи нарезанные в коробке (черри-томаты, морковка, брокколи, цв. капуста, молодые стрючки, горошка, морковка), а посередине - соус. За общим столом удобно. Как фондю. Каждый выбирает что-то, макает в соус и ест. Я их не покупала, не могла представить, что это можно есть. :) В гостях где-то так все хрумкали, что и я попробовала. Оно вкусно! :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. як то може буть несмачно? [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвітну капусту сиру люблю - вона солодка, як качанчик у звичайної а от броколі - не куштувала сиру, але від варенноі такі враження, що важко зважитися скуштувати :)))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вареную люблю. Что удивительно, дети ее едят тоже. При том что едят они ОЧЕНЬ плохо. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю, и Анька. Можно без ничего, может чуть масла просто отварную) Брокколи надо внедрять все больше. Она полезная -просто чемпион. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ні. я вмру раніше, ніж вона почне діяти :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а для меня лето=клубника=цв. капуста=баклажаны..... обожаю именно их, хотя вообще могу не есть ни овощи, ни фрукты.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доречі, от таку овочеву хрум-тарілку я вже років з 7 все мрію подати на пікніку, але... і не згадаю чому, не подаю :) То не підготувалась з овочами, то побоялась, що не їстимуть[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для мене - полуниця і Помідори!! якось у мене на початку літа була алергія, і мені заборонили і те, і друге. Хотілося піти і накласти собі в руки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением