Опубликовано: 5 май 2015 Где купить тесто для спринг-роллов? Собственно, сабж ) В крайнем случае, фило тоже подойдет )Пока что мне удалось нагуглить только Реактивную Устрицу, которая продает всякое разное для азиатской кухни (кстати, кто-то покупал там, довольны?) , но они не очень удобно для меня расположены - на Вернадского, и самовывоз только по будням с 10-17. Платить за доставку 55 грн при сумме заказа 100-150 грн неохота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 я однажды покупала на Довженко а вообще мне кажется это не проблема найти рисовую бумагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Из рисовой муки? Кажется, они везде в супермаркетах есть, там, где все для суши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 бай зе вей, как будете готовить роллы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 обжарю в воке овощи тонко порезанные (морковку, капусту, сельдерей) + курицу понакручиваю и пообжариваюмож, еще добавлю туда же соевую вермишель - завалялась пачка )Главное для меня в спринг-роллах - соус, а он у меня есть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 да я как-то давно не интересовалась этим вопросом, поэтому не обращала внимания может, уже и в супермаркетах такое есть - я все больше натыкаюсь на "все для суши", а для спринг-роллов как то не встречала - может не там смотрела). Вообще-то я хочу не рисовую бумагу - она ж прозрачная такая, да? - а обычное тесто, но тоненькое - они такие вкусненькие хрустящие, когда поджаренные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 вАшане покупала, 50 листов упаковка и цена вполне нормальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 спасибо, это мне как раз подходит, поищу там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 хм ... какой такой соус?:) может, и мне надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 соус чили, типа такого: http://jetoyster.prom.ua/p53819364-chili-sous-sladkij.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 автор, можно я примажусь, шоп не плодить темы про азиатчину?) где хорошие древесные грибы в киеве можно купить? чота пришла весна и так меня на эти грибы пробило, готова их пожираць трясущимися ручечкамитак, шоб не сильно дорого и гарантированно качественно, а?[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах