Опубликовано: 25 апр 2015 Бургерная котлета. Девочки, а кто съел собаку на бургерных котлетах? Если по всему прочему более-менее понятно, то с правильной котлетой ничего не понятно. Чтобы сочная была и не разваливалась. Прошу рецептов и секретов приготовления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 опять приведу ссылку:)) http://greg-butcher.livejournal.com/54744.htmlТут и секреты котлеты и рецепт булочек, если надо, ну и картинки познавательные:)Не раз пользовалась рецептами автора, одно слово Мясникъ:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Мне понравилось как рассказывал Калинин http://youtu.be/xy5kLAR1sK8Подробно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Мне тоже, но не получилось, котлета расползлась и прилипла. В результате пожарили, как обычную котлету, получилось вкусно. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 В смысле как котлету, может не выбили? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 спасибо:) форма для котлеты впечатлила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Меня все впечатлило! Лучше - мак... :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах