Опубликовано: 17 апр 2015 Греческий йогурт кто делал (закваски) вкусно? заморочливо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 я пыталась сделать не из закваски, а из настоящего греческого. Не получился. Везла с Халкидики))А чья закваска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 для той густоты надо добавлять сухое молоко. жирновато выходит. мы на турецкий перешли) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Можно здесь спрошу? Девочки, какую закваску брать для йогуртов, чтоб не кислила? + Я пользовалась виво, но они меня перестали устраивать, слишком кислый, кефирный вкус, а мне нужно нежнее, нейтральнее, для салатов.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 закваскин ком уа. я сама отказалась от виво, хотя раньше нравились очень. У закваскина классные практически все[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах