Греческий йогурт кто делал (закваски)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Греческий йогурт кто делал (закваски) вкусно? заморочливо?)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ау
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я пыталась сделать не из закваски, а из настоящего греческого. Не получился. Везла с Халкидики))А чья закваска?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

для той густоты надо добавлять сухое молоко. жирновато выходит. мы на турецкий перешли) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Можно здесь спрошу? Девочки, какую закваску брать для йогуртов, чтоб не кислила? + Я пользовалась виво, но они меня перестали устраивать, слишком кислый, кефирный вкус, а мне нужно нежнее, нейтральнее, для салатов.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

закваскин ком уа. я сама отказалась от виво, хотя раньше нравились очень. У закваскина классные практически все[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах