Опубликовано: 17 апр 2015 какие варианты начинки для рогаликов? маленьких (дрожжевое или творожное тесто),главное чтоб не растекалась!вообще люблю классическую - варенье, но домашнего нет, а магазинное течет...спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Магазинное загущала удачно пектином, правда для пирожков. Традиционно, вроде, заварной крем в них идет.. Но я не знаю, как его готовят.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 я магазинные нашла, вот такиебуду пробоватьЗаварной я умею делать, но мне исторически рогалики больше нравятся именно с фруктовой-ягодными начинками.Читала еще с замороженными вишнями делают, может здесь подскажут как правильно обработать вишню, чтоб не текла, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 мармелад порезать на кусочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 я люблю просто корица+ сахар или +орехи....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 мама делает из слегка запаренной и потом слегка прокрученной яблочной сушки добавляет лимонную цедру, орехи, изюм (что-то одно)мне нравится, вкусно, фруктово и не вытекаетвишню я слегка прогреваю с сахаром, даю настояться, сливаю сок, подсушиваю на подносе и потом обваливаю в кукурузном крахмале - не течет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 вишня без сока+орехи+изюм у меня не течет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 бабуся робила з трояндовим варенням, для скрепів додавалися мелені горіхи або горіхова маса, не знаю тільки, що було скрепами :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 грецкий орех мелко порезать , потом растереть в ступе или макитре до крупной пыли смешать с сахаром и сливочным маслом - именно в дрожжевой рогалик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 +100, молотая сушка - любимая начинка)() [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 мак?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я последний раз пекла с магазинной маковой начинкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 у меня тоже есть маковая готовая, буду с такой тоже пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 +1 за горіхи. Сама смачна начинка - стакан горіхів і стакан смородинового варення, я на блендері збиваю. І дуже просте тісто - Стакан молока, 1 ст. ложка цукру, 50 грам свіжих дріжжів, пачка маргарину, мука. Рогалики змазати яйцем, макнути в цукрову пудру, можна трохи корицею, якщо любите. Пробувала з різними варіантами начинки, але смородинова неперевершена:)До речі, я робила такі рогалики з свіжезамороженої смородини - теж дуже смачно. Просто збити смородину, цукор і горіхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 орехи с изюмом [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 нічо собі. вперше про таке чую. а можна детальніше? у мене теї сушки: і вишня, і персик, і полуниця... чого тільки нема6)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 сир, шмат шоколадки, повидло, масло-цукор-кориця, курд, крем, мак, та що хочете[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я зробила, майже по вашому рецепту - але смородинового варення не було, тому взяла полуничне + волоські горіхи + коричневий цукор. Дуже смачна начинка, але думаю зі смородиновим буде ще краще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +100 у моей мамы они божественно вкусные ))+ у нее свои сушеные яблоки и груши ( уже сразу без средцевинок и хвостиков). Запаривает, прокручивает + немного сахарку и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Магазинное повидло. конкретно"дари ланів", я покупала, не растекается абсолютно и очень вкусное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 творог, шоколад, твёрдый сыр, абрикосовое варенье, корица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах