Опубликовано: 16 апр 2015 Люди добрые, а подскажите рецепт рулета Мясного, конечно. Чтоб какая-то хитромудрая подача-исполнение, лучше без яйца внутри, но что-то такое загадочное.Принимаются советы как и из чего такое делать и разные другие премудрости послушаю с удовольствием.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Олеся, нужен обязательно вариант рубленого мяса? С начинкой? И мясо какое?)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 колись робила божественний+ мясо (свинина), начинка - курага, кедрові горішки, зелень, спочатку загортати начинку у мясо, а потім рулет - у листкове тісто, і - випікати :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 И пропекалась свинина? Слоёное тесто быстро очень печется. Может обжаривали? Вариант интересный) я люблю мясо в тесте. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 так, пропеклася+ начинка - точно курага, кедрові горішки, великий пучок зелені (петрушка, здається), яйце одне сире для закріплення. Загонути у рулет, рулет - обсмажити, викласти на листкове тісто, тісто точно запліталося у косичку над рулетом, змазувалося яйцем і до духовки. Добре пропікалося, було дуже смачно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Вот! В первом варианте про обжарить Вы не сказали) Мясо обжарить. да, кедровые практически везде к месту. Если бы не цены))Спс! Рулетом не пробовала. Я цельным куском люблю. По типу Веллингтона. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ) В свиной рулет можно завернуть охотничьи колбаски, в говяжий-телячий - чернослив,курагу,а в куриный - омлет и болгарский перец для яркости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ) В свиной рулет можно завернуть охотничьи колбаски, в говяжий-телячий - чернослив,курагу,а в куриный - омлет и болгарский перец для яркости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Нет прям требований и хотелок точных, но хочется чего-то эдакого чтоб то же мясо, только празднично подать:)Гостей не будет, но как блюдо выходного дня.Индейка, говядина, телятина - свинину нет.Начинка вот не знаю, хочу советов.А можно и без мясорубки сделать?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 А свининка мелена? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 А пекли ви його довго? Я люблю, щоб мясо мягке було дуже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 рулет Веллингтон от Оливера http://smile-cook.com/receipt/288-myasnoy-rulet-vellington-farsh-ot-djeymi-olivera.htmlкартинки не такие аппетитные как в книге, но все же.овощи, сорт мяса и количество чеснока берите традиционные для Вашей семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 завтра напишу разное, подождете? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 конечно) из цельного мяса, отбитого. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Вы сначала определитесь - хотите использовать фарш или есть возможность распластовать мясо и из него формировать рулет.Сразу обращу внимание, что если мясо (фарш) из не жирных пород, лучше использовать с ним бекон - для внешней обмотки или внутрь, это не позволит пересохнуть мясу и добавит вкуса.Начинки могут быть разные. Чтобы посмотреть приемы выкладки, используйте в поиске "террин" для рубленого мяса. Выпадет куча картинок и можно выбрать подходящее.Если возьметесь формировать из цельного куска, то используйте кулинарную нить для обмотки - это закрепит рулет равномерно. Всякие зубочистки и шпажки тоже подходят, но все-таки лучше нить.После формирования рулета его лучше обжарить на сковороде (запечатать) со всех сторон, а потом уже запекать в духовке в фольге или форме.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 подожду, конечно, мне не горит, я на курсы повышения квалификации пришла [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Кстати, вы о спарже спрашивали, вот https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10155313_777507135697400_2104849644049119384_n.jpg?oh=a440c4d03054a39ba0a31924ca923d4d&oe=559DB30Dсегодня нарезала)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я могу и не молоть, а распластывать, лишь бы вкусно и интересно выглядело) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Волшебно:) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 а что самое классное -она многолетник [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 по теме, я делала часто в тесте+ вот похоже как тутhttp://www.gotovim.ru/recepts/sbs/meatvteste.shtmlтолько тонкие ломтики ветчины и сыра добавляю, грибы можновот как тутhttp://www.say7.info/cook/recipe/648-Myaso-zapechennoe-v.htmlа рулетом, то все, что угодновот у Пожара классический вариантhttp://sergej-pozhar.livejournal.com/57256.htmlа Вы можете на свой вкус начинки добавлять. телятина и говядина чернослив любит, можно его еще орешками начинить, птица - курагу и лимон...но все это по вкусуомлет, шпинат, твердый сыр, сладкий перец, орехи, морковь - можно разную палитру собрать) вот из курицы вариант, но он такой...не сразу просто как пример начинкиhttp://forum.say7.info/topic13935.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А якщо досі ніяких ознак життя у спаржі - це значить "плакали мои денежки"?:) Як стирчали восени 3 палки, так і стирчать. Я знаю, що вона родить на третій рік тощо, але якось вона має оживати до травня, навтіь не трирічна?[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 однажды делала этот+ http://www.gastronom.ru/recipe/3174/svinoj-rulet-s-telyachej-kolbasojтолько не колбасу, а что то типа бастурмы использовала - ее совсем немного нужно, придает пикантный вкус..было вкусно) надо как-нибудь повторить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах