Опубликовано: 10 апр 2015 Утилизация белков Раньше был здесь рецепт печенюшек из белков с тертым шоколадом.У кого он остался - поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 вот я его тоже собираюсь делать, но пропорций не помню, буду делать на глаз:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 я знаю тільки з розтопленим [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Поцелуй в диаграфму. Печенье. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Спасибо большое. Вот добрый человек, спас белки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 абалдеть название :) пошла гуглить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Спасибо за рецепт!Сделала-дети не могут оторваться))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Спасибо за рецепт!Сделала-дети не могут оторваться))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 планшет балуется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 белки можно заморозить нам рассказывали на конд. мастер-классе, что свойств своих они не теряют.самое незатейливое печенье, это взбитые белки с сахаром (а лучше сах.пудрой) и, например, стружка кокоса, кунжут, молотые орехи любые. мои уже листик кокосового слопали.[+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 А вот я бы с удовольствием послушала про утилизацию желтков!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 крем-брюле, пісочне тісто, заварний крем, дівки он радили з нього соус (а ля карбонара) робити.підіть до чадейки в ЖЖ у неї є теги (тільки з білків" і "тільки з жовтків":)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 чешутся руки написать - испеките кулич:) тесто песочное можно впрок заморозить, если есть столько масла свободного для теста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Желток, сама по себе (с щепоткой соли) - великолепный соус к спагети! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А рецепт где?! (Хнык).. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 вот http://forum.say7.info/topic60560.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я не ем спагетти)) Я на диете, делаю белковый омлет. Желтки надо так утилизировать чтоб ребёнку скормить) Просто вареный она не ест. Пока жарю, но надо что-то менять. Заварной крем тоже никто не будет. Если их добавить в котлеты, то тоже не годится, для вязкости все равно ж белок нужен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Сделала. Подходит для любителей бизе, у нас неочень пошло [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Спасибо! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Я тоже. :) Потому иногда ем просто теплые сырые желтки. :) + А котлеты у меня и без яйца не разваливаются, особенно, если с хлебом. Так что я б зафуговала туда. Можно котлеты в духовке тоже делать. Совсем не разваливаются.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 делайте маски для волос желток+мед+коньяк+масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я морожу і білки, і жовтки Білки використовую для пташиного молока[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 тре й собі спробувати, ніколи не робила, тільки їла мамине в дитинстві.але ж там дофіга масла, чи мені здається?[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у моєму рецепті на 7 білків 150 г масла, 200 г згущенки -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я ж кажу - дофіга масла ще й згущене молоко:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах