Опубликовано: 10 апр 2015 Маринад для индюшиной голени.Какой? Хочу запечь в духовке,никогда не пекла.Какой подойдет маринад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 мне нравится вино и яблоки, что одельно что вместе и еще неплохо маринад для шашлыка торчин сливовый, я вообще очень люблю индейку и постоянно ее готовлю)) это мясо трудно испортить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 я люблю апельсиновый сок+горчица+белое вино (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 вода с солью, на ночь. чтоб голень плавала. перед выпеканием вытащить, обмазать раст маслом с травками, сунуть в рукав и печь [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 + к воде с солью горчицу, соевый соус и специи по вкусу в большом количестве правда, я всегда запекаю индюшатину в форме с добавлением жидкости, как раз этого рассола, в котором нога плавает.После такой выдержки могу еще сделать смесь сливочного масла и специй разных и распределить под кожу - очень насыщает мясо вкусом - рекомендую )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 а сколько соли в воду?насколько соленая должна быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 довольно соленая, сложно указать точное количество, т.к. размер ноги и объем воды разный но я пробую на вкус - должна соль хорошо чувствоваться, как и др. добавки. Держу в таком маринаде от 2 до 8 часов в холодильнике[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 соєвий соус+мед+лимон () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Меня недавно научили, делюсь: Мариную в соевом соусе пару часов, а вот пере запеканием оборачиваю беконом. Это самый удачный вариант для меня[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 а где вы берете тот бекон? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 я по-простому - растительное масло, соль-перец, любимые травки Запекаю в фольге. Могу под настроение добавить морковки, лука, сельдерея. Или чесноком нашпиговать. Ничего не вымачиваю. Главное - не передержать в духовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 В магазине [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах