Опубликовано: 8 апр 2015 Если вы мои соседи - простите, пжалста) А я уже пасочки пеку - красотищщща! А запах - просто отпад. Дрожжевые пеку с натуральной ванилькой (остатки былой роскоши, ага), а из творожного теста - с миндальным маслом. Пахнет оно просто феерически. Приходила хозяйка за деньгами, говорит, что пахнет еще в лифте. А коридоры у нас очень большие ))Как бы теперь с этими запахами дожить до воскресенья? Муж сказал, что приедет - будет пробовать. Каждую ггггг[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 "каждую" бггг:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 тавапще, хуже ребенка, блин. У нас уже была однажды история. Там я теперь выкладываю сверху на полотенце лист А4 "это не трогать" потому что у меня как-то осталась половина друзей-родственников без гостинцев. "ну они же раааазные, ну Анюююточка, ну посмотри" прибила бы, но каждый раз на смех пробирает [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 свята жінка. я би повбивала:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 тю. я сама такая что все хочу попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ша! не спорь с умным человеком: сказала свята, знач свята гггг *поправила нимб, на лоб спадает* [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 божезбав спорить :) я завидоваю. сама только в субботу сподоблюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 у мене стоять, пахнуть, я малій не даю:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 а что за творожная паска с миндальным маслом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 взяла ручку...диктуй адрес....уже бегу пробовать , я ж тут рядом )))+ а я не пеку, надеюсь на мамулины из печи )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ой, з печі - то вапщє супер:)) + я цими своїми розстроєна, якщо чесно.хоча, сусідка тільки що звонила, питала чому я так рано печу - теж почуяла:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 из творожного теста но вместо ванили - миндальное масло. Его главный смысл - аромат. пахнеееет )Если хотите рецепт творожной паски, дам [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 за то ты свими руцями )), а я хочу попробовать лишь испечь+ творожную запеченную. Для разнообразия так сказать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 хочу, давайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ))) я своих чаще всего запахом мяса и буженины дразню. И пряники медовые) но у нас весь этаж такой(причем первый, вот верхним этажам радость))) они пока лифт ждут -слюной исходят. Тоже пекут, запекают. Может не соседи, а вытяжка.... Но подъезд вкусный. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 даю. Но в этих пропорциях выход достаточно большой, можно половинить, если не на большую семью 1 кг творога4 пачки масла сливочного15 яиц6 ст сахара12 ст мукиразрыхлитель, ваниль, соль, изюмвсе перемешать, тесто должно быть тугое, не расползатьсяОно практически не поднимается, только в процессе выпекания немного. Муж уже две сточил))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ой, и что, достояться до воскресенья? мои бы не вынесли такого :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Будут прекрасные паски, точно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 а мои и не выносят - едят))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Так... Вот щас вопросы) + 1. Если я рецепт на 4 поделю, не сильно мало? Хочу чисто для попробовать.2. Смешивать все равно в каком порядке, или есть тонкости (может буквально пару слов?)3. Я так понимаю расстаивать не надо? Замесить и сразу печь? В процессе не поднимается ж особо?(чтоб знать сколько накладывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у меня на первом этаже семья рыбку жарит часто, причем с луком, такой сильный запах от них идет, но хороший домашний )) я вчера тоже мясо запекала до двенадцати - муж пытался заснуть, но кряхтел на меня, что я - садист ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 У нас вкусно. Как не сдоба, так мясо...Да, у меня тоже раньше все на ночь ставилось в духовку) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Делите хотя бы на 3. Но я жадная и она вкусная) + 2. смешивать абсолютно все равно в каком порядке, главное ее хорошо вымесить. Я разминаю вилкой домашний творог, отдельно взбиваю миксером размягченное масло (можно в микре растопить) с яйцами, сахаром и разрыхлителем. Добавляю это в творог+изюм, перемешиваю и потом добавляю муку. Муку на самом деле добавляю на глаз. Тесто должно быть очень густым и только немного оседать, но не ползти. 3. Расстаивать не надо, но как и любому тесту, после замеса надо дать постоять хоть с полчасика, чтобы оно остыло. Практически не поднимается, максимум - на 10% от формы. Верхушка всегда лопается, похожа на горы, не пугайтесь, это нормально) Она очень вкусная, я на семью из 3х человек делаю дозу. Еще одна доза - по друзьям расходится [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 а у нас на этаже пахнет только из нашей квартиры. Причем по коридору она первая и все, кто идет от лифта, страдает))+ а на предыдущей квартире соседка по тамбуру однажды спросила, когда же я перестану готовить каждый день деликатесы, потому что ее муж уже готов с ней разводиться))))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 а разрыхлителя сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах