Опубликовано: 7 апр 2015 Лянкина пасха, вопросец Если брать половину порции от оригинала - все ингредиенты нужно половинить? Половину - тех что на опару, и основное тесто тоже попалам? Я раньше пекла по одному и тому же рецепту с 1 кг муки, сейчас мне нужно испечь чуть больше пасочек, т.е. 2 кг мне хватит с головой, а по Лянкиному рецепту идёт 3 кг, 1 кг на опару и 2 кг в основное тесто. Запуталась:))) И ещё хотела спросить у тех, кто уже пек по этому рецепту, пасочки получаются воздушные, не тяжелые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 елеменарна пропорція, все множте на 2/3 [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Звичайно ділити весь рецепт) Там нема чого плутатись - випишіть на листок А4 весь рецепт в стовбчик; а поряд всі складники поділені на 2; я ще вираховувала на 075Паски не воздушні; а такі важкенькі дуже здобні та смачні( з таою кількістю жиру вони не можуть бути легусінькими))[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ні може для вас все просто, для мене не все ясно, шо на шо множить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 дякую!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 в рецепті борошна 3 кг, множите на 2/3, отримуєте 2 кг.дрівчів - 120грам (чи скільки там?), множита на 2/3, отримуєте 80грам.точно так само з усіма іншими інгрідієнтами.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 а рецепт-то сам где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 примажусь :) дайте, пожалуйста, рецепт, люди добрые :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 В ккл. Я тему с дополнениями подняла. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Пеку по этому рецепту уже который год и все мои подружки уже тоже на него перешли) сейчас вот 95-м по нему пасочки пекутся)) Тесто - бомба!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 у меня тоже вопросы - брать сливки или сметану?- эти сливки/сметана должны быть комнатной температуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Сметана, все ингредиенты комнатной температуры() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах