Опубликовано: 7 апр 2015 Кто силен в копчении? А вдруг найду здесь советы для копчения рыбы, сала, курицы ... ну и что там еще коптят?Интересует маринад, ну и что используете для дыма?То, что нашла в нете, такое впечатление, что рецепты вредители писали( Несколько раз откровенно испортила продукты(Кто - то балутся домашними копченостями?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Саша скудо..... но она ушла с форума(((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Жаль( Может, под другим ником? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 у Вас коптильня? могу посоветовать почитать журналыhttp://pachom.livejournal.com/и http://beef-and-smoked.livejournal.com/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Она есть в Фейсбуке и она Гуру (+) Я стараюсь не покупать и не использовать продукты холодного и горячего копениямв питании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 я купую у Саші домашні копченості, вони супер! Мій чоловік їх не їсть, каже, занадто дровами пахне :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Вона чудово готує все і на вищому рівні (+) Тобто максимальну добре і без консервантів, і натуральне. Ми просто взагалі не купуємо копчене, якби ми вживали таке, то я б все тільки у Саші і купувала би. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Я купила недавно на ринку, там де купувала раніше, до Саші. Не було часу замовляти. Так після Сашиних витворів мені та базарна грудинка ну ніяка - пересолена якась... Ой, піду замовлю щось :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ))) я і кажу що, якщо купувати, то у Саші (+) Єдине копчення, яке я купую -ребер ця для горохового супу, і, нажаль, в магелані, бо завжди спонтанно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Как?! Как ее найти? Не дразните меня уже, дайте хоть ссылку что ли..... Пожалуйста. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Да, обычная, большая коптильня, не производственная. На работе сварили. Мы уже от шашлыков отказались, надоело. Копченое все вкуснее. Но вот рецепты хорошие подобрать не могу. Все по интуиции.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 я балуюсь) для дыма только опилки вишневые у нас для этих целей лежит бревно вишни.маринад не использую. так как сырое ничего не копчю. Рыбу сначала солю - потом копчу. грудинку и балык сначала замачиваю в солевом р-ре ( 100 грамм соли на 1 л воды) , потом привариваю на медленном огне и только потом копчю.ноги курицы тоже сначала привариваю - потом в коптильню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А зачем привариваете? Я коптила так, оно всегда хорошо прокапчивается. Или есть какая-то тайна?Я тоже брала примерно такой соляной раствор, получилось очень соленым. Теперь ищу рецепты. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Сколько лет на форуме, а не знала, что она профи в копчении, надо же((() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 тогда читайте матчасть, как раз у опытного Пахома и все станет на свои места[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 тайны нет,но люблю мягкое и с температурой в коптильне не надо заморачиваться тогда. ну и в целях безопасности - приварененое, точно готовое))))ну и когда варишь - лишняя соль уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А, понятно. Но, вроде оно и так получается готовое, во всяком случае мягкое и легко распадается на кусочки. Может, было соленое, потому что не приваривала, а только мариновала.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 если вы замачиваете в солевом р-ре, а потом не варите то такое мясо нужно вымачивать в воде))) иначе ж сильно соленое будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 в ФБ найдите+ Прудникову Александру....можете сослаться на меня ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 спс огромное) Придется таки региться на ФБ. Все, пошла искать! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Вот и я думаю, что делала не так? Потом просто стала мариновать, как на шашлык. Но хочется чего-то интересного, особенного.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 все зависит от количества соли и сроков маринования, поэтому совершенно не обязательно что-то вымачивать, но лучше для копчения использовать сухой посол [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах