Опубликовано: 5 апр 2015 Постный супчик пошел на ура у моих мясоедов Сухие белые грибочки 9 думаю, что можно любые) отвариваем, добавляем вермишельку и делаем заправку:1. крапива полежала залитая кипятком 15 мин, отжала и мелко-мелко порубила2. лучок с морковкой на медленном огне, в растительном масле аж подсушила (мин 15 то же)Грибную юшку с вермишелькой заправила крапивой и заправкой. Посолила. Съели все. Без комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 ну конечно, с белыми грибочками то :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 классно :) я бы не додумалась крапиву к грибам добавлять :) И вообще, грибные супы с вермишелью еще не делала. Спасибо за идеи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Это я самом деле очень вкусно) Белые уже закончились, я варю из обычных. Мои по другому крапиву есть отказываются. А я мечтаю насобирать, наморозить и потом ее с яйцами жарить. Ох и вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 а где крапиву берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 у себя на даче, поэтому и стараюсь накормить всех) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 она уже растёт разве???+ или замороженная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 растет) мелкая, синяя, толстая, но вкусная) и жжется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах