Постный супчик пошел на ура у моих мясоедов

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Постный супчик пошел на ура у моих мясоедов Сухие белые грибочки 9 думаю, что можно любые) отвариваем, добавляем вермишельку и делаем заправку:1. крапива полежала залитая кипятком 15 мин, отжала и мелко-мелко порубила2. лучок с морковкой на медленном огне, в растительном масле аж подсушила (мин 15 то же)Грибную юшку с вермишелькой заправила крапивой и заправкой. Посолила. Съели все. Без комментариев.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну конечно, с белыми грибочками то :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

классно :) я бы не додумалась крапиву к грибам добавлять :) И вообще, грибные супы с вермишелью еще не делала. Спасибо за идеи :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Это я самом деле очень вкусно) Белые уже закончились, я варю из обычных. Мои по другому крапиву есть отказываются. А я мечтаю насобирать, наморозить и потом ее с яйцами жарить. Ох и вкусно!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а где крапиву берете?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у себя на даче, поэтому и стараюсь накормить всех)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

она уже растёт разве???+ или замороженная?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

растет) мелкая, синяя, толстая, но вкусная) и жжется)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах