Опубликовано: 1 апр 2015 А если мороженную тыкву запечь в духовке Что-то прилично получиться? Или мороженную только варить? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 я вот вчера со специями на сковороду без крышки+ промыла куски тыквы под водой, от лишнего льда. и на сковороду с маслом да со специями- все ок, не расползалась, на вкус хороша[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 сделайте рагу из тыквы Еще туда лук идет, морковка, картошка, помидор, зелень + лавровый лист, душистый перец, соль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 если тыква была «полено», то может и не поползет Но и месиво чудесно в суп-пюре, кекс, пюре с картошкой и пр. Ой, люблю тыкву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Хотелось именно запечь кубичками или куском а сверху медом ))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А тыква какого сорта была? Как груша или круглая? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 а я не помню, честно говоря :) угостили осенью тыквой, я ее нарезала и в морозилку. там, кажись, два вида: оранжевая мякоть и белая () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 а зачем вы её морозили сырой?+ ну в смысле для чего вообще, для каких блюд? Я лично предпочитаю везде свеже приготовленную тыкву, а морожу лишь тыквенное пюре. (запекаю тыкву в духовке, перетираю в пюре, отцеживаю жидкость ) - и уже чистое пюре морожу для пирогов, кексов, выпечки разной. И места меньше занимает в морозилке )). А куда бы я употребила мороженую кусками - даже не знаю?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 тыквенная каша, суп тыквенный, рагу , оладьи [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 + суп-пюре, отлично получается последний раз нямка получилась: тыкву (мороженую брала), лук морковь - это поджарить на сковородке,добавить около 100 мл вина белого лучше, базилик, специи ещё потушить 5 мин. В кастрюлю воды, можно картошки добавить шт три, доб тушеные овощи,варить до готовности. Перемолоть блендером. При подаче сметанки доб и зелени. Мои ели......пока не призналась из чего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Понятно. просто у меня до сих пор свежая есть, поэтому супы и рагу и тд все из свежей выходит л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 тогда можно ее притушить с черносливом :) Сладенькую сделать. Немного воды и тушить на плите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах