Опубликовано: 1 апр 2015 Рисовая бумага Что в неё заматываете?Это вкусно?Оно мне надо?Хожу кругами...... ни разу не пробовала )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 основа для спрингроллов, безвкусная или с легким привкусом крахмала, поэтому и макают спрингроллы в соевый соус. Натолкать туда можно что-угодно, т.е. принцип голубцов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 попробовать надо обязательно! но мне оно не надо, т.к. очень прохладно отношусь к такого рода азиатщине [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 вот "что угодно" и интересует )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 это очень просто - мелко-нарубленная тушеная капуста как основа, любой ожбаренный фарш или креветки, любые овощи, тофу, омлет, грибы, что угодно (кроме помидоров, разумеется)). Специи, соевый соус, кинза, зеленый лук в фарше очень украшают).Особенность - начинка должна быть готовой, потому что можно обжаривать роллы, но это а) надо уметь, б) дело пары минут для хрустящести, т.е. не проготовится.Бумагу перед наполением быстро размачивают в воде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 а как вам вкуснее+ обжаренные эти "голубцы" или сырые? Вижу, что их подают и запеченные, и отваренные, и жареные, и сырые....я так понимаю, что если ЭТО салат ( закуска) , то лучше сырыми... если "еда" - то мона и обжарить...не?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 "сырые", насколько я понимаю их жарят во фритюрнице, которой у меня нет. На сковородке рисовая бумага либо расползается либо пристает). Поэтому я обхожусь необжаренными, но хорошо соусированными)Насчет отваренных я бы поспорила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Сырые не очень , как по мне они (+) Должны хрустеть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 из теоретического материала я поняла, что хрустеть должна начинка .... + но подозреваю, что мягкая медузообразная бумага мне не понравится ))))) таки надо жарить....)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Погугліть "сайгонки", я люблю більше обсмажені і зі спеціальним соусом. У Варшаві є одна в"єтнамська забігайлівка, вони напевно додають до соусу щось наркотичне ))[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 В практике я люблю, чтобы хрустела оболочка (+) Ибо если она как медуза -фе, не мое, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 глутамат натрия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 швидше за все )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 мне нравится, китайцы/вьетнамцы с ними чудеса вытворяют. ооочень вкусно, но я дома не делала. они в эту рисовую бумагу заворачивают всякие вкусности (мясо/морепродукты + овощи) и во фритюре обжаривают. да к нему соус ...мммм... отвал башки![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 а що - у нас десь таке продається? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 да ....часто вижу() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 дика людина ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 дікіє люді - дєті гор:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 О-о! Это мегавкусно и очень диетично. Рисовые макароны, резаный соломкой огурчик, зелень по вкусу, сверху - курицу, или креветки, можно сладкий перец, если вегетаранский, морковку соломкой. и все макать в ореховый соус - ням!Главный ингридиент для меня - листочки свежей мяты. Придают изюминку.Это - мой любимый фастфуд. Легкий и вкусный.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Не, есть такой густючий сладко-острый, по цвету - как соевый соус. Внешне - на нефть похоже.Вот это - НАРКОТИК! У нас тайцы его добавляют, я рою=рою, не нахожу его. :( С орехом, говорят. Собаки, не сдают точки[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А еще у нас туда заворачивают капусту, салат, мясо и яйцо, обжаривают в масле. ИНогда еще и в сухарях. Тоже очень вкусно, но уже не диетично ни разу.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 а горыховий соус як зробити? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Я его покупала в китайских лавчонках. :( А чаще всего - в кафе это добро ем.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах