Опубликовано: 30 мар 2015 У кого-то есть лишние домашние мороженые овощи? У годовалой доци вылезла аллергия на оранжевые овощи. Мой запас кабачков и брокколи почти вышел. Покупать магазинное боюсь. Вдруг у кого-то лишнее в морозилке валяется, я б купила. Или в обмен на домашнюю морожегую тыкву (ее у меня ведра 2 заморожено), смородину или вишню с костями.P.S. Баночные пюрешки нюхает и не ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 а вам как много надо? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Надо продержаться 2 месяца. Это ок.15 литров мороженых овощей+ Скорей всего буду набирать отовсюду понемногу. А если аллергия не отпустит, то до нового урожая еще литров 10-15. По весу не знаю, сужу по опустошению морозилки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 я на даче посмотрю сколько у меня есть кабачков, но точно не много. может около 1 кг. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 спасибо. даже кило чистых овощей - это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 где вы находитесь? есть пару порций. Пробуйте суп варить как и прежде а кабачки баночные в порцию добавлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Есть пакетих зелёного горошка, если вы такое едите [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 мы на позняках. муж ездит на лукьяновку. Буду, конечно, подбалтывать в готовое пюре баночки. Но готовое тоже из одной картошки не сделаешь. Цветную и брокколи тяну как могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 спасибо, бобовые пока не разрешает педиатр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 есть много замороженной шелковицы с дачи отдам-кому надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 а в пирог ее можно? сырую люблю до неприличия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 я про вас не забыла, за выходные все посмотрю, а напишите вашу почту или тел - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А сколько вам месяцев? можно же супчик с крупой, мясом, лук и картошка. Если вам не 6 и не 4 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я покупала магазинные кабачки Проверяла нитратомером. Всё ок. Давала малой. Цена не гуманная разве что ((((([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я покупала в пакетах замороженные в магазине, когда свои закончились (-) [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 спасибо, увидела «дача», приготовилась ждать понелельника Почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 почти год, супы делаю, а кроме них надо 200 грамм овощного пюре в день Доця так тыкву любит, и заморозила я ее дофигища, а вот как вышло. Должно пройти, но месяц-два надо продержаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 вот соберу что получится, и буду мешать с покупным. Ну а цены, что ж, такие цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Покупала бы в магазине. Во-первых технология заморозки, температурный режим соблюдается, во-вторых я не доверяю чужим " домашним" продуктам, безотносительно этой темы. Кабачки можно было бы совсем не давать, не такой уже и ценный продукт. А брокколи в наших реалиях не у всех дает такие всходы чтобы морозить много. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах