Опубликовано: 29 мар 2015 Ищу рецепт бисквитного медовика Может есть у кого проверенный рецептик?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Этот? (+) 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. меда, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 1.5 ст. муки.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 В ККЛ был рецепт ( пробовала; понравился) как поднять и найти ККЛ не знаю[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 и я послушаю, чтоб саамый вкусный, и крем сметанный, напишите пжс секретный рецепт (сама не ем, а друг на ДР ждет) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 нашла рецепт, но не пробовала, но тоже очень хочется пышного http://tarelkina.com/%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 а бисквитный - это как? типа кекса, не тонкими коржами, да? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 ну да, с пышными коржами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 вот, делала уже неоднократно http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=175787.0Мои замечания:На последнем этапе при добавлении муки размешивать именно лопаткой, не миксером, иначе тесто забивается.Бисквит разрезаю на 5-7 частей где-то по 1,5 см, края обрезаю и в комбайне измельчаю в крошку для обсыпки.Меда можно немного больше, если хочется более выраженный вкус, лучше темный.Крем: в сметану добавляю сахарную пудру,немного лимонной цедры и загуститель для сметаны-сливок. Коржи пропитываю обязательно крепким сладким чаем с лимоном.Получается очень высокий.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Видимо, автору уже не нужно... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах