Опубликовано: 29 мар 2015 Солод для ХП и Жемчужный (твердоплавкий) сахар для льежских вафель-где можно купить? подскажите,пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Солод обычно покупаю в Фуршете (+) про сахар не подскажу (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 солод в Мегамаркете, там где крахмал, мука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 нету у нас сахара, искала я долго и нудно, нету и всё) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Сахар я в Мегамеркете на Горького покупала правда давненько, в январе. Он зараза такой еще дорогущий был, масенькая пачечка под 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 спасибо!съезжу туда пока экспериментирую с карамельками-но они плавятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах