Научите готовить домашнюю лапшу

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите готовить домашнюю лапшу Собсно, все ))Спасибо![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машинку для раскатки теста и нарезки лапши купили?) Я купила и делала аж 2 раза))Самое сложное вымесить тесто; оно должно быть сильно крутымХП мне не помогла; надо более плотное; чем она способна вымеситьСостав мука и домашние яйца щепотка солияйца с солью немного взболтать вилкой и добавлять муку до крутого теста - всёраскатывала и резала с помощью машинки; немного подсушила и варила; вкусно очень[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не купила, это у меня разовая акция )) Значит муж будет месить ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раскатать; тоже надо иметь физическую силу [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И катать )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня это всегда делал папа - и месил, и катал и резал)) Очень вкусно, да.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю, що там у вас, у мене прекрасно хлібопічка теє тісто вимісила, я легко його розкачала і порізала ножем-колесиком для тіста. може ви закруте його місите?[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ручної розкатки тісто з ХП підійде; а от для тісторозкатуючої машинки треба набагато щільніше за консистенціею [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нинаю. кенвуд прекрасно вареничне тісто розкачував, нічо "му не робилося.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кенвуда нема і не було; в мене простенька машинка по типу м"ясорубки ручної знайду посилання; покажу[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю тую машинку. кенву - то те саме, тіко з моторчиком [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапшалапшалапша постоянно делаю дома лапшу) элементарнейший рецепт. на все-провсе - у вас уйдет минут 40)Мука 250 гВода 1/3 стаканаЯйцо куриное 1 штСольяйцо взбить с водой и солью, добавить муку, хорошо вымесить (я это делаю в кухонной машине, времени минут 5-6 занимает), но смотреть, что бы тесто не тугое было, будет сложно раскатывать. если туговато - добавьте воды или растительного масла.дайте тесту отдохнуть минут 15-20, затем ставьте сковороду на средний-слабый огонь, пусть греется, а в это время начинайте раскатывать вашу лапшу. старайтесь как можно тоньше.затем на сухую сковороду - просушили с обеих сторон и вуа-ля) нарезали и в суп!))) Приятного!!!
0

Поделиться сообщением