Опубликовано: 20 мар 2015 Купила формочки для печенья Простое песочное в интернете рецептов много. А что - то оригинальное и вкусное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 вот например Не знаю, что у вас за формочки, но вот например творожноеhttp://ginger-blonde.livejournal.com/73378.html#cutid1http://ginger-blonde.livejournal.com/40669.html#cutid1песочные елочкиhttp://ginger-blonde.livejournal.com/47059.html#cutid1линцеровское печеньеhttp://ginger-blonde.livejournal.com/10460.html#cutid1[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 у меня последнее время в тренде такое: 1. 2 яйца2. Полстакана сахара (по рецепту 1 стакан, но это нереально сладко),Растереть как следует.3. 3 ст. ложки сливочного масла (мое открытие - с топленным вкуснее в разы)4. 2 ст. ложки меда5. 1 ч.л. разрыхлителя6. Ванилин.Все это размешивая поставить на водяную баню до полного растворения сл. масла.Затем снять, добавить муку, орехи, изюм, замесить тесто, чтоб его можно было раскатывать и вперед Ваши формочки.Выпекать 10 мин. 180 градусов.У меня мама заменяет сливочное масло растительным нерафинированным, получается более диетическое, более сухое и менее вкусное - на мой взгляд.Пы.Сы. Я неделю назад тоже формочки купила с рельефом - такие мимишки получаются. У сына в школе все просят.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ММС [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а какой толщины раскатывать тесто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 чем тоньше, тем более сухие печеньки будут. Оптимально - мм 5-6 [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 спасибо, попробую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 імбирне печиво .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Название) масло, мука, сметана. Самое простое, можно сладкое, можно соленое. Хоть к чаю, хоть с подружками под вино. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 испекла такое, вкусное http://belonika.livejournal.com/191926.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 если усложнить, то это называется "рубленное тесто со сметаной":) Уважаю, и на печенье и на галеты ( типа тарта но без формы, клево для осенних и не только пирогов):)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Да, я его быстрослойкой называю) и на закусочный пирог, но там процентное отношение другое. А ММС где-то встретила, в память врезалось название. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 это же обычное песочное получилось? [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 наверное да. )) Я не разбираюсь Оно какое-то такое вкусное. Из всех предложенных рецептов у меня ингредиенты были только на это)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Я к нему присматривалась, думаю, что вкусно. + Но масла там немало. На 500 гр муки 400 гр масла - это очень много, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 да, я муки на глаз (планировала 1/2 порции) + пачку масла. Жирное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах