Опубликовано: 14 мар 2015 Подскажите по Наполеону Подскажите, если использовать масло в тесто, не будут ли коржи слишком "тяжелыми", слишком жирные? Или лучше маргарин?Рецепт из книги Ликаря:"250 г масла или сл.маргарина 2 стакана муки1 яйцо 1/4 стакана воды 1/4 чайной ложки соли " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 пишу крамолу: я пеку на маргарине. И никто не умер, не облез, не впал в кому. И отличный торт выходит() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 я для любой выпечки покупаю спред. и не маргарин и не масло. нормально все выходит. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 с маслом у меня почему-то хуже слоится,+ чем с маргарином (я о тесте быстрого приготовления ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Да я же не из- за того, что вредно, а из- за того, что нет нормального в продаже:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 т.е. берете то, что в пластиковых банках, а-ля рама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 А на вкус масло сильно влияет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 а как вы определяете "нормальность" маргарина? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 под нормальным я имею ввиду маргарин обычный, у нас же под названием маргарин продают спреды, как "рама" в 90-е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 нееееет. в пачках, как масло фасованное. так и написано: спред. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 думаю, на вкус с маслом лучше будет [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 ТМ Щедро "Пампушок" - это что? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 меня осенило! автор, Вы не в Украине? (Оля, сорри, что к тебе) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 такого нет:(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 тогда буду пробовать с маслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 понятно. тогда берите масло и не мучайтесь ))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 во! главное, попробовать! и нам потом рассказать )))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 осспади..... ну так бы и написали, что вы не тут, а там )))))) я и удивляюсь, ибо нормальный маргарин какбы присутствует в магазинах() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 :) гран пардон:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 ок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах