Опубликовано: 12 мар 2015 Сухарики солёные какие натур добавки в дом. условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну, дык стандарт: масло с травами, специями, чесноком, грибами на выбор и в разных вариациях.Пармезаном тертым в порошок тоже можно притрусить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 травы, масло (сливочное, оливковое, подсолнечное - по вкусу), чеснок Нарезать, все смешать, посолить по вкусу, в духовку подсушить.И не сухарики, а крутоооны:)))) Боюсь их делать, можно в один присест да с супчиком батон умять не глядя...[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 пропадает в холодильнике кусок черного хлеба, я села на диету а дитя крутоны хоть поест) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 кГутоооны)) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а чо крутоны? если хлеб порезать кубиками, сбрызнуть маслом на противне уже, посолить и посыпать травками -это тоже крутоооооны?я думала крутоны они поболе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 белые обычно...крутону рвут руками, вроде как [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 руками то уже понты:))) хотя можно и порвать тот батон как Тузик грелку:)) Брутально так:)))[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я не утверждаю) мне почему-то нарезка кубиком сразу сухарики к гороховому супу напоминает))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 к тыквенному как ни странно тоже хорошо) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 к грибному тоже, наверно)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 суперски идут к супу-пюре из чечевицы еще:) В таком случае еще чуток куркумы подсыпаю для золотистости:))[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 так гороховый прямо таки шепчет про сухарики:) Протягивает свои гороховые ручата, с ароматом копчености:)))[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 к ароматному куриному бульону из домашней курицы :) собственно, только к нему и делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 оооо, спасибо за напоминание! я как раз сидела и страдала - что хотела купить, но забылаоказалось -копченое ребрышко на гороховый суп.ну и горох, собственно, тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А у меня, обычно или лапша или паутинка+половинка отварного яйца, так повелось) ну и зелень[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах