Опубликовано: 23 фев 2015 Мука из твердых сортов пшеницы - куда ее? Появился у меня килограмм этой муки. Хлебопечки нет, домашнюю лапшу делать не буду. Куда ее можно утилизировать?Если добавлять в выпечку (например, в пирожки как пух), то в каких пропорциях?Спасибо[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 в пицу, тесто для лазаньи, для дрожжевой выпечки, в соусы типа бешамель Не кладите - в песочное, для вареников/пельменей, бисквитное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Спасибо! Пицца, соусы и дрожжевая выпечка в ходу. Я правильно понимаю, можно не смешивать с обычной мукой, а делать все с этой?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 насколько я понимаю, тебя смущает слово "твердая"? ;) поэтому ты боишься делать из нее пирожки, как пух? хихихи[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 почему, можно ее и в вареники, и в пельмени, но надо пропорцию соблюдать, 1 к 1 с обычной мукой Вкус даже еще лучше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 гггг)))))) Где-то так))) Я вот только научилась печь эти пирожки, поэтому не хочется испортить продукт.Но на самом деле моя родственница делала из нее блины, сказала, что не получились от слова "вообще".Я уверена, что домашняя лапша была бы вкусная, но я на этот подвиг не способна.Часть пристроила куме в хлебопечку, себе оставила 1 кг, вот и ношусь с ним как...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А в выпечку тоже соблюдать эту пропорцию? Блины вот у родственницы не получились[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 с такой пропорцией не получились? + Мука разной бывает. нужно смотреть, если очень "твердая", то 20-30 процентов.Я в блины добавляю кукурузную поленту, и получаются)))) Но на глаз. Надо чувствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Не-не, она делала без обычной муки, просто на муке из твердых сортов, сказала, что пластичности блинам не хватило.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 нет, я пас, я уже перевела много теста, мне не нравится на блинах эти миксты испробовала, дрянь вышла отменная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 и я с блинами напортачила, а с дрожжевым тестом все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я не смешиваю, у меня вообще грубый помол в ходу Semola Rimacinata di Grano Duroна вид как манка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 у меня какое-то другое название, но "дуро" там есть в названии. На вид, да, как желтая манка)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ну я попробую сегодня, значит. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 пасту делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я тебе скажу по секрету, а ты никому не рассказывай :) из этой муки получается чудесная манная каша. в отличие от нашей -полезная.я именно для этих целей в Ашане покупаю семолину. у тебя такая желтоватая крупка, похожая на манку?она отлично варится, не надо над ней стоять и постоянно помешивать и не сбивается в комья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 не-не, это исключено. Пасту мне удобнее купить.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ухтышечка! У меня ребенок не ест манную кашу, я один раз сварила, чтобы бабушек успокоить. Вот завтра и сварю - да, желтая, похожа на манку.Варить как манку - сыпать в кипящее молоко и помешивать? [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 в хлебушек добавляла, в хлебопечке. пропорции 1:3 [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 да, только эту желательно варить минут 5 и от нее даже можно отходить ненадолго, комьями не беретсяподружкина мелкая полуторагодовалая манную кашу не ест, а эту - ест с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Оксано, а де Ви її придбали? я ось-ось буду шукати, бо старі запаси скінчилися. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах