Опубликовано: 20 фев 2015 Перец в масле перепало мне многа банок сего перца. Ем его только я. Просто так, с тостами, с багетом.Куда его еще можно пристроить?Думала в пиццу, но сама перец в пицце не очень уважаю, да и он в масле, как его, отжимать что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 кстати, ела паштет из вяленых помидорок - вкусно может и перец перебить блендером в паштет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 он без шкурок? очищенный? куда девать, кроме как есть не подскажу, но если не чищенный, то обязательно снимать кожицу. Мне когда-то так перепало)) и я его сдуру хомячила с кожурой прям (она не отставала так просто), за сорила себе кишечник, 2 года потом "чистилась" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 он со шкуркой, но резаный, кусочками не знаю по поводу засорения - всю жизнь ем перец со шкуркой, все остальные овощи-фрукты тоже, картофель по-селянски с кожурой - ТТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 наслаждайтесь :). зачем куда-то пристраивать? до свежего перца как раз и управитесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 наши руки не для скуки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 зачем его пристраивать? так ешьте. ну или в рагу или может рис .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 это такой классный ингредиент, который добавить можно в массу блюд и они станут ярче, любое тушенное мясо, рагу из овощей, запеканки всякие, соус для пасты и т.д. и т.п, салаты, даже в суп с овощами. Масло ни в коем случае не отжимать, а именно с ним добавлять и даже отдельно это масло использовать в качестве заливок к салату.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 кто же Вам таких групостей про засорение желудка нарассказывал? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 +10000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 спасибо! масло отжимать для того, чтобы перец порезать. от такими длинными и толстыми кусками порезан.соус для пасты как и с чем? мне так и хочется блендернуть с чесноком и травами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 так пуркуа, собственно, не па? ;) блендерните! в соус типО болоньезе с мясным фаршем, или соус овощной: кабачки цуккини, перец, баклажаны, морковь, лук .... эх, прямо запахло мне таким ...ммм... хочу ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 не желудок, а кишечник, и увы, все мы разные. Гастроэнтеролог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 сорри, кишечник, но советую больше к этому горе доктору не ходить (( лес дремучий, право слово [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 главное есть просвещенные))) и это радует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 +1 с таким маслом обалденно свекольный салатик делать :) Я всегда масло от перца для него оставляю. Салат элеменарный. Свеклу испечь, потереть на бурячной терке, соль-перец-масло с перцев :) Если перцев много, то и их можно добавить полосочками. Но я обычно перцы сами по себе сжираю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Спасибо, но вот как раз относительно масла у меня большой вопрос Я уксус не употребляю, а перец этот в масляно-уксусном маринаде...В перце оно еще не так заметно, а в маринаде....Не, я не смогу такое есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 может у вас уксуса в заливке много, надо смотреть Мои родственники закатывают перец так, что получается такое запашное маселко, а не прозрачная уксусная жидкость с каплями "нефти" на поверхности.А магазинный перец бывает такой, что трудно это масло использовать.. сильно уксусно даже для меня (хотя я уксус люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 я куплю пару баночек. Для меня эта как наркотик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах