Опубликовано: 18 фев 2015 Куда пустить буженину не очень вкусную покупную? Вроде и кусок мяса, жалко выбросить. Может на пицу? Просто бутерброды не вкусноВот это купили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 пицца или киш, только сдобрить грибами+ сырами...вкусным чем-то)а что именно с ней не так?я вчера ветчину домашнюю (суховата вышла) пустила на блинчикилук спассеровала, грибы - улетели[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 на пиццу, сложный омлет(не помню как помодньому называется), на макароны(буженина+шампиньоны+лук+чеснок+базилик+сливки) = залить ракушки или спиральки и сыр сверху будет вкусно[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 в пиццу, горячие бутеры только добавить сыр, соус и овощи [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 суп крестьянский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 с соусом протушить и в спагетти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 в солянку д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 В лаваш по типу шаурми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 В салат аля днестр или в оливье [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 +1(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Обжарить ее на сковородке, специй можно добавить, и в омлет, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 пицца [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 из того, что не перечислили - в бигос! или порезать кусочками и пожарить картошку с ней () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 на носу что? :) начинка к блинчикам :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 порізати на тонкі вузькі шматочки і кинути в морозилку, а далі за потребою, що вище порадили: Я б в майбутню солянку закинула або в омлет, або в піцу. Аби не підлаштовуватися під погану буженину, вона й в морозилці може чекати кілька місяців на натхнення хазяйки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 тарталетки начинить буженина, яйцо вареное, лук пассированный, плавленый сыр, чуть майо, 10 мин в духовке[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 спасибо за подсказки, сделала 2 пиццы с жареными грибами и луком, + это мясо. Тесто домашнее, вышло очень даже вкусно. Всё, проблемы больше нет. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах