Опубликовано: 17 фев 2015 девочки есть 700 грамм сметаны..срок годности прошел вчера что из нее можно сделать? или выбрасывать?попробовала вроде нормальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 из нее можно сделать..ВСЕ. это ж сметана! Если сомневаетесь, то плюшек напеките или сметанник или оладьи на сметане, да дофига всего! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Есть))). Или манник или закусочный пирог с чем -то , но сметана еще останется))) В грибы добавить))) масло взбить, только мало его получится. Я бы напекла блинов и съела бы )))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 если на вкус и вид норм, то ничё с ней не произошло. Я срок годности, указанный на упаковке воспринимаю, как информацию и гарантию производителя, что до этого времени ничего с продуктом не должно произойти, а вот после - ответственность на потребителе. А так, как у нас и со свежими продуктами бывают проблемы, то не заморачиваюсь и ориентируюсь только на свои органы чувств.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 зачем выбрасывать? сейчас же не лето и наверняка она у вас в х-ке хранилась. можно бефстроганов сделать [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 а поделитесь рецептом закусочного пирога загорелась прям идеей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 да что ж ей будет-то со вчера ?????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 да ее даже съесть можно без последствий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Да на него сметаны то 100 200 г маргарина или масла растопить, чуть остудить, добавить 100 мл сметаны, смешать с 3 стакана муки щепоткой соли и 1-2 ст. Л сахара. Сахар и соль лучше перемешать с мукой перед добавление к жидким ингредиентам. В холодильник на 30 минут. Начинку какую хотите. Тесто достать, разделить на две части. Раскатать. По стелить одну, начинку, укрыть второй частью теста. В духовку на 30-40 минут. Начинка должна быть почти готовой. А! Перед уховкой тесто попротыкать вилкой) в мелкую дырочку чтобы было . Чтобы начинка не распадалась натереть туда плавленный сырок.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 скажи ))) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 так сегодня-завтра можете есть спокойно, а так вам выше насоветовали, что можно сделать с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 В выпечке вообще не слышно будет, что она уже того:)+ Я манник люблю, ну и плюшки сверху советуют. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах