Опубликовано: 5 фев 2015 Печенье - мягкое, долго хранилось, бюджетное и много))) Девочки, хочу напечь печенье нашим военным, думала кантучинни (его много выходит, простые ингридиенты и долго хранится), но оно суховатое и предполагает чай, кофе, вино - требует размягчения, а нашим солдатам в тех условиях не дотого, отказалась, я от этой затеи. А вот какие другие варианты, затык у меня. Подскажите рецепт пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 овсяное, яблочное, быстрослойка, творожное. чуть ниже темка висит. я овсяное+ буду печь, быстро, много, изюм (можно разные вкусы, и шоколад добавить, и цукаты, кунжут, орехи). оно не твердое. хранится хорошо.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 может пряники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 сейчас гляну, спасибо, в ККЛ сходила видите, а вниз глянуть не дошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 я рассмотрю все рецепты, сейчас мне дали пару часов и забирают сразу)) Поэтому нужно, что-то быстрое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 гляньте этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/77350/очень нежное получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 супер - взяла в коллекцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 пишу рецепт аналога кантучини, только мягкого 3-4 желтка1,5 стакана сахара200 гр. сметаны200 гр. масла мягкого(но не растапливать)сольизюморехиваниль1 ч.л. соды, погаситьмука Выпекать как кантучини, белком не мазать и в рецепте его нет. Хранится долго, калорийное, достаточно твердое, но мягче кантучини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 тоже забрала - спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Пока напекла исчезающего овсянного, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах