Опубликовано: 1 фев 2015 Сдайте рецепт вкусного чизкейка Хочу подруге на ДР сделать чизкейк. Никогда не готовила... В интернете рецептов стопиццот, одни с творогом, другие ещё и со сметаной, третьи с самодельным крем-сыром... А его как делать? Помогите, а :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Пекла уже неодноразово Вівсяне печиво-400 грамМасло-150 грамТворог-1кгЯйця -4штВанільний цукорЦукор-150 грамСметана -300 грамМука-100 грамсік одного лимонаПечиво перетерти чи перемолоти, додати масло розтоплене, перемішати все добре і виложити у формуна папір (дно тільки застелити). Поставити на 30 хв. в холодильник.Яйця збити з цукром і ванільним цукром. Потім додати творог, сметану,муку, сік лимона. (якщо творог крупинками - то спочатку його перемолоти)Всю массу вилити у форму з печивом. Пекти 45 хв. при 150С.Моя духовка пече 1год.10хв. Після випікання духовку ще годину не вікриватиПотім витягнути чізкейк, коли охолоне повністю - в холодильний ще на годину. Сестра працює в ресторані японському директором, рецепт їх фірмовий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Вот такой пеку: http://www.povarenok.ru/recipes/show/75723/ Только категорически не с вишнями. Кисло и растекаются. Идеально - с персиками, летом делала со свежими, сейчас с консервированными. Очень нежный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 только не творог - это уже будет не чизкейк, а творожная запеканка. Найти крем-сыр можно, если нет, то маскарпоне или филадельфию. Сейчас поищу рецепт[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 я делала по такому рецепту - понравился очень -главное он не перепекается, вкуснейший , легкий такой ЧизкейкПолторы пачки печенья(топленное молоко) измельчить добавить 80гр.сливочного масла/растопить, размешать, форму застелить пергаментом смазать маслом, выложить массу, распределить равномерно с бортиком, поставить в холодильник 20 минут.2 пачки творога3 яйца 4 ст.л. сахара, 1 ч.л.ванилина – взбить хорошо, выложить в форму.В разогретую духовку до 250 градусов, поставить форму на 1 час духовку выключить, форма стоит в выключенной духовке!!!250 гр. сметаны1яйцо3ст. л.какаоВзбить вылить в форму сверху, включить духовку 160 градусов и поставить на 20-25 минут. Смотреть чтобы немного застыл.Вынуть.Сверху полить:1 плитка черного/молочного шоколада + 30гр.слив. масла на водяной бане растопить, помешивая. Смазать сверху и поставить остывать в холод на 6-8 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 а львовский сырник не хотите? http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 рецепт чизкейк [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 скажите, у Вас львовский сырник тоже "опадает"? Вытаскиваю из духовки - красота, через пару минут блинчик. Пробовала раза 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 есть два способа: холодный и горячий они, в принципе, одинаковые по набору продуктов, только тот, который "холодный" надо желировать. Все остальные добавки - фрукты, шоколад и т.д. по желанию.Но самое главное - это хороший "чиз" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 не то, чтобы опадает он у меня как бы расплывается.в форме нормальновытаскиваю, переворачиваю на блюдо и он становится шире и ниже, но терпимо, кроме меня никто и не замечает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 воот! а где его достать? )) или как самому сделать? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 рикотта, маскарпоне, филадельфия - все это продается) самодел+ это когда купить негде или с целью удешевить ибо небюджетно так[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 + 1 ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 разорюсь... будет она жрать обычный торт))) а чизкейк как-нить потом сподоблюсь [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Сирник повинен сидіти в формі в духовці до повного охолодження. Ідеально - цілу ніч.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 да вы шо.....у меня столько терпения нет, знаю что он должен отстояться, но я почти сразу же употребляю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 недавно в "Все буде смачно" готовили несколько вариантов чизкейка (С Лизой Глинской?), у них вышло все красиво)) (+) рассказывалось и показывалось доступно, ну мне так показалось.Сама не готовила,. но взяла на заметку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 и там был рецепт приготовления маскарпоне.в дом. условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах