Опубликовано: 31 янв 2015 Кукурузное масло нерафинированное куда употребить ? По ошибке купила. Куда использовать ума не приложу, осталось три-четверти бутылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Высылайте мне)) Да в любой салат. Чем кукурузное прекрасно, тем что в отличии от нерафинированого подсолнечного, на нем чудесно можно жарить, нет привкуса. + А вообще в любые салата - с капустой, со свеклой и т.д. Но я фанат просто.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Ой, давайте вышлю . Вы в Киеве ? Я вот пробовала жарить, домашние сразу усекли ( Рафинированное нормально, а это не пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 люблю это масло в салатах! особенно в простом летнем- помидор, огурец, лучок. Только им и заправляю. и я фанат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 ой, Вика, оффну пока вижу+ сегодня по своим делам говорила с Людой, она так тебе благодарна, рассказала как ты ей на саночках с дочкой привезла целую кучу продуктов..... аж всплакнула!!!! Спасибочки ещё раз от меня...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 а масло да - в салаты отлично идёт ))))) я брала для кукурузного хлеба, но сам хлеб не понравился, мука стоит, а масло доели))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 а я подсолнечное и не покупаю - все с кукурузным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 ой, аж невдобно.) Она преувеличивает, чесслово!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Нет.) Да шучу я. Оставьте, пусть стоит до лета, ничего с ним не будет. Потом под свежие салаты пойдёт как дети в школу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ага ....однозначно() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Автор; можно и я со своим маслом Соевым рядышком послушаю? У меня его почти литр куда применить не знаю [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 салаты вкусно с этим маслом. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а нерафинированное - это какое? У меня бутылка кукурузного масла стоит, на ней просто написано 100% pure corn oil. Цвет светлый, не такой, как у подсолнечного нерафинированного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Это рафинированое. Нерафинированое оно тоже тёмное. Не такое тёмное как подсолнечное, но все таки тёмное. У подсолнечного ярче выражена разница. У кукурузного меньше, но все таки - одно "среднее, но все же больше светлое". Другое - "среднее, но все же больше тёмное"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ага, наверное, рафинированное Оно без особого запаха и цвет светлый. Не знаю, как насчет нерафинированного кукурузного, а подсолнечное нерафинированное я в салатах люблю. Но не во всех! В тех, где оно подчеркивает вкус. Вон, например, вчера свеклу печеную потерла на крупной терке, к ней чеснок мелкими кубиками, соль-перец, нерафинированное масло - красота! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 и не будет горчить? сколько я с чистыми маслами дела не имела, но+ Чем нерафинированней, тем быстрее горкнет. А уж тем более жарить на нем. Тяжелое. Но в салаты - вещь. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Я свои купила ещё в августе. Запаслась так сказать) Сейчас ем - не горчит. Так что точно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах