Опубликовано: 23 янв 2015 если намазать торт взбитыми белками они потом осядут или как? а если за пару часов до подачи на стол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 сырыми, а зачем? может сливками?)) или белковым кремом тогда [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Хіба що, якщо білковий крем заварений цукровим сиропом, тоді не осяде. Та й безпечніше.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 не осядут, если не шапкой конечно делать толстым слоем По примеру глазури на куличах, подсохнут. Если взбить крепкую пену (на 1 белок - полстакана пудры), то затвердеет прекрасно за час-другой.Если просто слой белков, то по примеру пирогов с покрытием белковым за пару часов ничего не оседает, если взбито до твердых пиков, за ночь может чуть просесть.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах