Опубликовано: 21 янв 2015 Печенка Нашла случайно на сэй7 способ приготовления печенки- перед обжаркой бросить ее в кипяток, проварить минутку, тогда она получается чистенькой, кипяток как бы привариает ее сверху, а внутри она остается сочной.Попробовала толтко что, очень понравилось! Печенка мягкая, сочная и совсем чистенькая!http://forum.say7.info/topic68594.htmlНашла эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 спасибо, возьму на заметтку, печенку ваще не получается нормально приготовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 не поняла про "чистинькая", а чего она до этого грязненькая? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 наверное имеется в виду что она светлеет от горячей воды, а не темнеет на сковородке в ходе того же процесса:))) Чисто эстетический момент:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Горячая вода как бы закрывает поры, не выделяется кровь, получается светлая, в общем, мне очень понравилась;) мягкая получилась, и быстрее, чем просто жареная приготовилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 просто кровь свернулась, теперь я поняла ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 спасибо, интересная идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 я приблизно за таким принципом спочатку смажу на сухій сковорідці пару хвилин (+) Чистенькою не виходить, але всередині соковита залишається. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 я тут об этом читала, давно и что солить её надо готовую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах