Опубликовано: 21 янв 2015 Тесто для пирога ( или пирожков) с капустой. Какое? Капуста тушенная есть. Теста нет:) спасибо!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 я пользуюсь этими рецептами, в зависимости от наличия инградиентов http://cook-marina.narod.ru/5-vypechka_ne_sladkaya/testo_pirogi_3_varianta.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 обычное дрожжевое сдобное для пирога и пирожков только пирожки можно жарить или печь.Еще можно делать жареные пирожки из теста с творогом. Можно использовать и слоеное тесто. Все зависит от ваших вкусов[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 если Вы с тестом на Вы, то делайте легкое 1. "пирожки как пух" http://forum.say7.info/topic9991.html2. хрущевское http://kuking.net/4_3097.htm только маргарин на масло лучше замените[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 я отаке тісто дуже люблю для пиріжків, в рецепті як раз з капустою і пропонується: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 творожное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 угу. тільки я даю менше дріжчів (грам 35) і довше розстоюю з кількома обминками. [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 десь ще було у мене тісто на пиріг: 1кг борошна1 склянка кефіру200 гр масласіль, чукор, сода.прикольне було.[+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 я брала обычное листовое из магазина. пирог вышел вкуснейший. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Сделала *как пух*. Вот уж точно тесто беспроблемное. И вкусно очень. Спасибо!() О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 я такие пирожки жарю. Вкусное тесто! спасибо!() Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 спасибо всем за рецепты. Буду пробовать все!() О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 а я около 40 гр. и обязательно 3-4 ложки муки грубого помола или отрубей это уже маничка какая-то :)дольше расстаивать не получается -вечноголодные отроки начинают ныть что есть хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 да? я в піцу його додаю, а в пиріжки - нє. пробувала давать в хачапурі, мені не сподобалось.[+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 кстати, а в хачапури как раз не добавляю. купила на прошлые выхи сулугуни на хачапури - извела на сырные булочки, блин.никакой силы воли :)опять в субботу напеку. згоріла хата - гори, сарай :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 )) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Тут спрошу: девы, а морозить пирожки с картохой на кефире можно? Как? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 а зачем? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Чтоб сделать полуфабрикатов и точить по случаю. Все что нужно лепить из теста, типа пирожков, вареников, пельменей - для меня героический подвиг. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 вареники и пельмени - да, но пирожки...на кефире - это для жарки? может проще тесто морозить?))или готовые пирожки[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 лучше готовые. там же тесто слабое должно быть, и так расползается а после морозилки будет малоаппетитное месивоблин, уже год обещаю детям пирожки с картохой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Для меня это самое шикарное тесто ну и пирог в целом тыц [+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 а сладкие с таким тестом можно делать? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 думаю, что да. добавьте в тесто ещё ложку сахара( ) О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 можно, но для сладких+ Но я чаще классическую сдобу. Вот тут очень хорошо написано.http://forum.say7.info/topic48416.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах