Опубликовано: 14 янв 2015 киш с брынзой и шпинатом, банош, вареники с картошкой и брынзой () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 если купите тесто фило - то баница :-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 так зробіть з картоплею запіканку так само як з кабачками, я би в хачапурі пустила[+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 щось у мене інет нині глючить [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 ой, купувати нічого не буду, воно тому й преться з Карпат, бо дешеве ) А яке тісто в киш треба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 А в запіканку варену треба картоплю чи сиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 ачму, плацинду с брынзой и зеленью... написала и аж самой захотелось + ачма, такая какую на Привозе продавали, ну вот как они ее делали, а? А плацинду - рецепт поищите молдавскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 по всякому можна: і приварену, і сиру. кидайте яка є:) [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 робить ачму - то є не для слабонєрвних:) [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 да :). Но вкуууусно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 я влітку перці солодкі запечені з бринзою роблю Ось за цим рецептом:http://www.good-cook.ru/salat/salat_108.shtmlМоже заморожений перець в вас є?.. Але я робила тільки з свіжим. З дрібного класно виходіть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Аня, візьми листкове тісто, наріж квадратиками зроби начинку з яйця та бринзи та запечи. Верх мона кунжутом посипати.а ще банош можна зварити та туди поколупати трохи.[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 очень простое, но вкусное: http://www.gastronom.ru/recipe/1486/kish-loren-klassicheskij-recept 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Дякую теж, в общєм, бринза не пропаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 тиграм мяса не додают)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Дякую, все порозшукую, і ти дивні слова ачма і плацинда заінтригували 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 из того, что не назвали 1. маринованная брынза, на пробу сделайте+ Для легких закусок и салатов.2. Тутманик - это тоже болгарская кухня, как и баница, но тесто дрожжевое, т.е. запросто дома приготовить, без фило. 3. Заморозить! И пользовать потом в свое удовольствие)Лично я за хачапури, ленивый хачапури и тутманик. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 и я за хачапури. децл возни, а вкуснительно очень как-то остаток потерла на терке, распихала по маленьким пакетикам и потом равномерно добавляла во все творожные блюдапотихоньку и разошлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 о, и сирене по-шопски+ брынза в горшочках, запеченная с овощами и яйцоми паштет еще можноhttp://forum.say7.info/topic1313.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 О-о-ох, в мене немає стільки бринзи!!! Я хочу все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Да, хачапури самое то. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 ачму можно с тонким лавашиком. вкусно может и не гламурно, но весьма хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 баницю. Тісто філо ще донедавна було у Космосі, що в Дрім-тауні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Аня, в мене є філо, бери бринзу й приїзди, щось наваяємо))) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 а ти як її робиш? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах