Опубликовано: 11 янв 2015 Захотелось мяса индейки Посоветуйте неск. блюд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Мы часто покупаем домашнюю муж любит супы на индюшином бульонея люблю просто в духовке крупными частями тушитьдети любят котлетыеще все мы любим котлеты по-киевски из цельного мяса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 запеченая индюшиная нога - что может быть прекраснее и диетичнее)? пастрому еще можнокотлеты пожарские[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 мне как-то пастрома не пошла или может я не так делалапока горячее еще ничего так. а как остыло - сухарик(((помню девы спорили, кто-то говорил открывать рукав-фольгу; кто-то наоборот не открывать. Короче я и так, и эдак...не получилось(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 не знаю, у нас отлично на бутеры на работу. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 а можно пошаговый рецепт? помню что в рассоле выдерживать суткиа потом в духовку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 недавно запекала бедро без кожи и кости вымочить пару часов в соленом растворе, потом промакнуть бумажным полотенцем, обмазать специями, перцем и немного растительным маслом и на 2-3 часа в духовку при температуре 100градусов, очень сочное и мягкое получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 да, именно так) правда, я чуть больше температуру даю [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ну я на ночь кладу в рассол, достаточно - там соль, перчик горошком, лавровый лист потом промакиваю лишнюю жидкость, обмазываю травками-муравками з небольшим количеством раст масла. можно просто смесью перцев. стягиваю жгутом плотно. ставлю в духовку градусов на 200-220, время зависит от количества мяса. если по количеству как две куриных филейки - то минут 15-20. выключаю духовку и закрываю сверху фольгой до полного остывания. мож пару часов. все)[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 а какие части на бульон берете? целая же точно не влезет)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 бедро или нога индюшачья в мультиварке. Самое простое блюдо. Посолить, поперчить, любые специи. В зависимости от диеты или на выпечке или на тушении или комбо. Вкусно с соевым соусом и чесноком, мёдом, приправами для буженины или франц. травами.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 вы это мясо в духовке ничем не накрываете?+ ни фольгой, ни в рукаве?не сохнет?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 в рукаве делаю. или в мультиварке. но с кожей и костью) так сочнее) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 о я тоже делала в рукаве+ на НГ. божественнопервый раз в 37 лет))как-то одни домашние куры.утки, свинины..а индюков не былопришлось купить на ферме..соседка продает целых индюков по 50 грн кг. Это дорого? 7-8 кг птичка..и куда потом такую груду мяса:((наверно проще когда надо пару бедер купить и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 а в мульте, на какой программе? выпечка наверно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 при 100 градусах не сохнет, ничем не накрываю ни рукавом не фольгой, можно немного обмазать майо или сметанкой со специями, очень сочное получается, когда первый раз делала сомневалась что поучится при такой низкой температуре теперь запекаю только так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 +1 только за отсутствие мульти я делаю на плите, шпигую бедро чесноком, солю, горчица-специи, немного водички на дно и под крышкой 2 часа - обожаю за простоту, вкусно с макаронами или картофельным пюре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 да [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Я тоже вымачиваю, а потом делаю такую обмазку: подсолнечное масло (без запаха) с молотой паприкой до густой кашицы. Обмазываю плотно, сплошным слоем. Кладу в одноразовую пасочку из фольги, накрываю тоже фольгой и на 20 мин. на максимальную температуру в духову. И оно потом там тоже остывает, очень мягкое и сочное. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Бедра постоянно в духовке в рукаве: нашпиговать чесноком, обмазать горчица/соевый соус. Пастрома - выше написалаА на выходные делала суфле (у нас диета ) ): филе 600 гр, 200 г сливок (10%), ст. л. крахмала, 2 яичных белка, соль, мускатный орех если есть. Все перемолола в комбайне в кашу, взбила, вылила в форму и запекла (под фольгой). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 спасибо всем! Купила копченую ногу и сбила оскомину)))) Хороша нога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах