Опубликовано: 9 янв 2015 Безглютеновый хлеб в хлебопечке. (И, вообще, безглютеновая безкозеиновая диета). Дошли руки. Хочу попробовать пересадить ребенка (аутизм) на БГБК диету.Посоветуйте хлеб для хлебопечки плз. Хочется, чтобы был похож на обычный белый, чтобы был вкусный, ну и чтобы у безруких чайников получался.Еще бы какое-то БГ тесто для пиццы.Я-то гуглом понаходила.. Но их много. Еще там в рецептах используют ксантан. Это обязательно? Это же заменитель сахара?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ya poka translitom napishu почитайте книгу о этой диете http://www.kernesundfamilie.dk/om-kernesundfamilie/там на ксилите замена сахара и много рецептовмолоко это соя_ рис_ миндаль и много домаш майонезав этой семье все на такой диете_ 1 мальчик особенный-http://kernesundfamilie.simplero.com/ ne mogu naiti na angl kniguvot ssilka na ih datkiy sitehttps://www.facebook.com/arnika.no/posts/103299773134336mozhet na facebooke poiskat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 в гугле полным-полно )+ https://www.google.com.ua/search?hl=ru-UA&source=hp&q=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0&gbv=2&oq=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0&gs_l=heirloom-hp.12...2851.20328.0.22252.28.10.0.18.18.0.356.2188.2-8j1.9.0.msedr...0...1ac.1.34.heirloom-hp..2.26.2282.9gSKV54XkZAhttps://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%8B&hl=ru-UA&gbv=2&oq=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%8B&gs_l=heirloom-serp.12...67237.70310.0.72795.10.10.0.0.0.0.0.0..0.0.msedr...0...1ac.1.34.heirloom-serp..10.0.0.m-56jOBxkV4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Schaer (с умляутом)) Вам доступен? Их mixB- оптимальная смесь, рецепт на упаковке + Я пеку без хлебопечки. Ксантан это не сахар, насколько я помню, это что-то, что выполняет функции клейковины.По-хорошему, для чистоты эксперимента, о выпечке хлеба можно задуматься минимум через пару месяцев с начала диеты. Первое время оставить в рационе 5-7 продуктов и проводить ротацию. Если просто убрать глютен, результат вряд ли будет[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Дык я ж о том же написала. МНого. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 зкопіюю зі свого ЖЖ, що там є безглютенового: рисовые вафли трезвенникам1 стакан рисовой муки50 гр. сахаравода (300-500мл, до густоты сметаны)щепоть соливаниль (1/2 ч.л.)4 ст.л. раст. маславзбитьиспечь вафли в тонкой вафельнице примерно по 1 минуте на порциюполучаются такие оч. хрустящие вафельные облаткибезглютеновое, безказеиновое, безяйцовое [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ще гречишно-медовые, пересчет на 2 противня3 яйца150гр. сахара1 ч.л. соливзбитьдобавить2 ст.л. меда с бооооольшой горкой1 ч.л. корицывзбить,всыпать300 мл. гречневой мукиотставить настояться в теплом месте на полчаса-часвыложить столовой ложкой гэвэлдики на пергаментпечь 15-20 мин при 180 град. [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ще печенье трезвенникам №2300мл гречневой муки5 ст.л. сахара3 ст.л. какао2 ст.л. растительного масла0,5 ч.л. соды0,5 ч.л. лимонной кислотываниль, соль300-400 мл сыворотки (молока, кефира итп)все смешать, скатать шарики, размером с грецкий орех, приплюснуть их в лепешки, испечь при 180 град. 15-25мин.сироватку сміливо замінюй водою або якимось коксовим чимигдальним молоком.але воно на смак не для слабонєрвних, малій подобається, але мала і справжнього шоколаду майже не їла.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ось ще в жж соо є по дитячій їжї, там теж купа безглютенового:http://baby-gourmand.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 я вспомнила Вашу тему, когда просматривала блог Найджелы такие привлекательные рецепты вкусности и в сборнике ее рецептов можно поставить отметку "gluten free", выдаст много интересного[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Девы, только не бейте меня.. Я опять сдулась.. Мне грят, надо анализы сдать, потому как глютеном и казеином дело не ограничивается.. Анализы у нас под 2 штуки.. Без анализов знакомая тут пол-года дитя приучала, потом - все по-новой.. С моей "страстью" к готовке - это не аби яка справа - начать диету..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Оль, віриш, особисто я можу тримати дитину на жорсткій дієті тільки тому, що відразу бачу наслідки порушення дієти.з"їли 1 гр масла - півдоби ригаємо. ок, масла тепер нізащо не даємо.а рішитися на таке заради невідомого відсотка ймовірності "а вдрух?" - то реальний героїзм.[+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 +1() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Было такое в 2 года савкиных чтоли.. Из-за срыва пожделудочной.Буквально ел только рис, банан, зел. яблоко. Разницы я не заметила. Аутичные признаки не уходили. Может дозрею до анализов..Блин, но с моим раздолбайством...Ребенка как раз легко убедить. Он ужасно сознательный. Ему если объяснить что к чему, он сам будет следить за своим питанием и есть только полезное... Блин, я вот в душе надеюсь, что он позже сам озаботиться и проверит, есть ли разница.. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Оля, мы с сентября не едим глютен. Правда у нас молочка присутсвует. вместо хлеба - блины из кукурузной муки (но я на молоке делаю), вон гороховые оладушки расхваливаю, тоже можно есть как хлебушек.Мы без показаний, просто муж решил похудеть и мы вместе с ним питаемся. Дети если съедят булочку - тупеют на глазах. Вот я и "издеваюсь" над семейством. Если итересен наш рацион - напишу.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах